연습

Living Cloth

?

?

Living Cloth Cinema4d RND

-

Cinema 4D / Octane Render

After Effect / Looks

-

보는 관점에 따라 다른 주제

보는 사람들이 주제를 만들어 내는 역발상적 사고

Cloth 시뮬레이션 테스트

-

감춰진 형상에 대한 궁금증으로 보는 사람들로 하여금 만들어지는 물체를 만들어보면 어떨까? 라는 상상으로 시작 된 테스트입니다. 

일반적인 모션그래픽이 주제를 이미 갖고 그 메세지를 전달하는 방식이라면,

그와 반대로 오히려 '보는 사람들에게 주제를 만들어내게 하면 어떨까?' 라는 역발상을 주제로 제작했습니다.

천 속의 무언가의 움직임을 표현하여 상상력과 궁금증을 갖게하는 재미요소를 담아 Cloth Simulation을 테스트하였습니다.

http://giantstep.co.kr/view/view.php?seqno=163&m_seqno=3

후니. 2016.01.28 11:56
    멋있네요 ㅎ 소리도 넣어주세요~
    김그륜 2016.01.31 18:36
    후니씨가 사운드 하나 제작해주세요 ㅋㅋ
  • ?
    갑팅 2016.01.29 10:33
    좋으네요~
    감사합니다~!!
    C4Ddesigner 2016.01.29 10:35
    멋지네요 저는 클로스 날릴떄마다 천들끼리 서로 먹어가지구 난리가 나던데 :-)
    감사합니다. 클로스 항상 마음처럼 잘안되죠 ㅠㅠ 일부 Fake로 작업했습니다.
  • ?
    유반장 2016.02.01 17:23
    랜더 느낌 너무 좋습니다.
    김그륜 2016.02.04 20:06
    오랜만이시네요~! 감사합니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 오랜만에 시포디를 만지작..

2. 처음 만든 우주선이에요..

3. 수정해서 다시 올립니다.

4. Landscape Artwork.

5. 마리아상 아트워크

6. Photo realistic - Pens

7. 게임 홍보 영상

8. 연습한 ufc 케이지 입니다

9. 음주왕 오징어왕자

10. Living Cloth

11. 열심히 한번 만들어봤어요.

12. 블리 손맵 - 트리오브세이비어 팔라딘

13. RX-78-2

14. octane R&D

15. 폴아웃4 - 퓨전코어입니다.

16. 얼마전에 작업한 아이에요.

Board Pagination Prev 1 ... 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요