방송, 타이틀

SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

?

?

Korean, Who are we? from kim yoon pil on Vimeo.

SC_B.jpg SC_C.jpgSC_E.jpg

요즘 자주 올립니다...;;ㄷㄷㄷ 제한이 혹시 있던가요??? 

문제점에 관한 피드백을 듣는게 저는 좋네요...ㅎㅎ 클라이언트나 중간 관리자 한테 듣는건 적당히만 듣고 싶구요... 

화회탈 모델링 쉬울줄 알았는데...욕봤습니다..허허

환절기 감기 조심하세요~

• ?
    에드워드 2015.10.16 16:48

영상이 술술 넘어가네요. 동양화 킹왕짱 ㅇㅅㅇ乃

필바다 2015.10.22 14:41

동양화 매력있는데 섣불리 덤볐다간 본전도 찾기 힘드네요...ㅜㅋ

텍스처 입히다가 고생좀 했습니다;;;

• ?
    매그 2015.10.19 22:40

멋집니다 짱짱

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Skyfall Title Sequence from heebok lee

2. ROOM 컨셉작업

3. COEX 디지털 사이니지 아트워크.

4. Dancing Wall-E on the moon

5. 2015 동아대학교 산업디자인학과 제35회 졸업작품전 오프닝 영상입니다!

6. VIP룸

7. 00회의장

8. SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

9. 회의실 인테리어

10. <소녀심청>배경 작업물입니다

11. 스폰지밥

12. Project "Pipe lines"

13. 007 Skyfall Title Sequence

14. 회사 제품들

15. 식목일 채널ID

16. 아이스크림

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요