디자인

Project "Pipe lines"

?

?

프로젝트 바로가기 : http://redgoose.me/article/3d/1901/

더 많은 내용은 위의 링크를 봐주세요!

개인작업을 드디어 다 끝냈네요.
그냥 모델링 하고 스틸샷 한장만 뽑을 생각이었는데 후반부 뒷처리가 일이 많아졌습니다. ㅠㅠ

맨날 프로그램만 만들다가 간만에 영상작업까지 하려니 이제 못해먹겠네요. ㅠㅠ
이젠 스틸샷까지만 작업해야겠습니다. 털썩~

위에 링크가 걸려져 있는 사이트에 많이 보러와주세요~~
    엑시스 2015.10.06 21:39

애니메이션까지 화이팅!! 멋진 사운드가 기대되는 작업입니다~!

카리닷컴(김그륜) 2015.10.07 00:53

오우 좋은데요~ 멋집니다 벌써부터 어떤 모션이 나올지 상상하게되는 멋진 작품이 나올것 같습니다.~!

은파란 2015.11.11 14:36
    아..멋집니다 'ㅁ'!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Skyfall Title Sequence from heebok lee

2. ROOM 컨셉작업

3. COEX 디지털 사이니지 아트워크.

4. Dancing Wall-E on the moon

5. 2015 동아대학교 산업디자인학과 제35회 졸업작품전 오프닝 영상입니다!

6. VIP룸

7. 00회의장

8. SBS CNBC 한국인, 우리는 누구인가

9. 회의실 인테리어

10. <소녀심청>배경 작업물입니다

11. 스폰지밥

12. Project "Pipe lines"

13. 007 Skyfall Title Sequence

14. 회사 제품들

15. 식목일 채널ID

16. 아이스크림

Board Pagination Prev 1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요