건축

화력발전설비 3D animation

?

?

얼마 전 끝낸 인도 화력발전소 3D 모델링, 애니메이션 작업입니다.

영상 중간 캡쳐 장면입니다.

150330_8e329af7b86d1f24e597cf4099a5b363_FYpgT81yNJFVC5vjEVZ8hCoVUmJT3DlK.jpg

전체 설비 절반 정도 진행될때쯤 기존 사용하던 노트북이 죽는소리를 해서..

결국 노트북을 새걸로 바꿨네요..

아무튼 우여곡절끝에 납품 완료했습니다.

• ?
    김매너 2015.06.21 05:01

와 이정도 만드는데 얼마나 걸리시나요;

에이제이 2015.06.22 02:38

볼때마다 느끼지만 발전소 장인이신듯...ㄷㄷ

달사람 2015.06.22 02:59

언젠가 흉내라도 내어보고싶네요. 멋집니다!

비생 2015.06.22 10:53

파이프의 집합체네요!! 멋집니다!

얼마나 공들여하셨는지 느껴지네요. 고생하셨습니다~

• ?
    나투이즘 2015.06.22 16:26

와...... 폴리곤은 몇개?인가요 ㅎㄷㄷ

렌더 타임도 궁금해요...ㅎㅎㅎ

• ?
    새나라의어린이 2015.06.22 16:53

오~ 드디어 올라왔군요

대단하십니다.^^

• ?
    룰렛 2015.06.22 18:11

고 ... 고퀄

오늘내일 2015.06.23 15:08

어마어마하네요...!!

• ?
    멋진꾼 2015.06.23 22:55

멋지네요^^

• ?
    메추리알 2015.06.26 09:03

ㄷㄷㄷ 사양 어느정도 쓰시는지 알고 싶습니다.

• ?
    뿌루 2015.06.29 08:48

멋.. 멋지십니다.. 배우고 싶어요~

서득수 2015.06.30 18:07

헉!! 그냥 멋지다는 말밖엔..수고 많으셨습니다.

• ?
    가나다라마바 2015.07.03 03:55

후덜덜하네요.. 멋집니다~!

• ?
    타미 2015.07.09 13:31

멋지다를 넘어서 소름이 돋을 지경입니다..ㄷㄷㄷ

• ?
    하이여아 2015.09.08 18:27

멋지네요 혹시 저렇게 골격만 남게 모델링 하는 법이 하나하나 파이프를 세우신건가요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 미국 논문표지그림 작업

2. 2015 KBL 프로농구

3. SBS Sports "MY Reply Highlight" opening

4. Homage to "Skyfall" title sequence trailer

5. 시계 모델링 해봤습니다.

6. 화력발전설비 3D animation

7. 에어크리너 모델링

8. 회사제품

9. displace 연습

10. 모델링, 렌더링 연습작입니다.

11. 회사 제품

12. 뽀로령 그래픽 연습

13. 회사제품

14. 단검

15. 여름 큐브

Board Pagination Prev 1 ... 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요