캐릭터

얼굴

?

?

회사에서 남는시간에 만들어봤어요

지브러쉬 공부하면서 하고 있어요

헤어와 렌더는 씨포디로~

바이진 2015.04.13 11:47

오우~ 인상이  뭔가 잔뼈가 굵은 듯한

지브러쉬 다루기 힘들던데 잘 만드셨네요~

단지, 개인적으로 좀 아쉬운게

주름의 골을 좀더 깊게 표현하셨으면 하는거랑

눈썹은 멋진데 헤어가 넘 정갈하다고 할까요 좀 헝클어진 머리가 더 잘 어울릴것 같아요~

그러고보니 딱 헤이하치 인상인데요

조상률 2015.04.13 15:02

말씀감사합니다. 저도 아직 초보여서 툴이 익숙치 않은지라..차차 프로젝트에

지브러쉬 적용해서 좋은 작품 나오면 또 업로드 하겠습니다. ^3^

• ?
    .피. 2015.04.13 14:27

공통적으로 모델링을 하면 어딘가 자신을 닮게 만든다고 하죠.

10년 후 자신의 모습이신가요.?

조상률 2015.04.13 15:04

주위분들께서 다 저 닮았다고 하시더라구요;; 

그림도 본인 닮게 그리는것처럼 쓰리디도 그런가봐요 ㅎㅎ

서득수 2015.04.14 21:34

느낌이 매우 좋습니다.

귀부분 디테일을 좀 더 올려주면 훨씬 좋아 보일거 같아요

어제 댓글 썼는데 지워져서 다시 씁니다.

왜 그러지??

조상률 2015.04.16 09:36

감사합니다. 앞으로의 인물 얼굴 형태 제작할때 신경쓰겠습니다.ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

2. 전시관

3. 인테리어 렌더링 습작입니다!

4. 두산 베어스 로고

5. 얼굴

6. 푸른 검무

7. G Flex2 CES2015

8. 스피커 습작입니다.

9. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

10. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

11. 야외주경씬

12. 시계 모델링

13. 처음 모델링 해봤습니다.

14. 상아리와 토북이

15. 로고캐릭터 3D화

16. 우드펜입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요