제품

G Flex2 CES2015

?

?

LG의 지플랙스2 CES2015 영상입니다 ㅎㅎ

개인작업은 아니지만 유저그룹이 썰렁해서.. 올려봅니다.

핸드폰 랜더만 랜더팀 실장님께서 맥스로 걸어주셧습니다 . (사실 그게 전부인데말이죠 ㅎㅎ ㅠㅠ)

Cinema4D R15,

VrayforC4D 1.9

Nuke 8.0

카리닷컴(김그륜) 2015.03.22 17:20

와우 모션에 긴장감이 느껴지넹~! 좋은 작품입니다!

• ?
    귤귤이 2015.03.25 00:20

감사합니다! ㅠㅠ

서득수 2015.03.24 17:23

근래 본 영상중 가장 맘에 듭니다.

쉬워보이지만 진짜 까다로운 작업들이죠

그만큼 노하우와 실력이 쌓여 저렇게 잘 나온거라 생각합니다

다음에도 멋진 작품 올려주세요~

• ?
    귤귤이 2015.03.26 18:30

감사합니다!

사실 아직도 편집이 마음에 안들긴 해요 ㅠㅠ

• ?
    균형 2015.03.27 01:45

멋져요!~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

2. 전시관

3. 인테리어 렌더링 습작입니다!

4. 두산 베어스 로고

5. 얼굴

6. 푸른 검무

7. G Flex2 CES2015

8. 스피커 습작입니다.

9. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

10. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

11. 야외주경씬

12. 시계 모델링

13. 처음 모델링 해봤습니다.

14. 상아리와 토북이

15. 로고캐릭터 3D화

16. 우드펜입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요