건축

야외주경씬

?

?

야외 수변공간입니다. 대낮에~

야외씬은 사람 넣기가 젤 힘드네요 빛 방향 고려해야 되서요 ㅜㅜ

서득수 2015.02.28 01:53

So good~

사람이랑 나무까지 쓰리디로 넣어봐도 좋을듯 합니다.

• ?
    심토지 2015.02.28 07:32

멋짐멋짐

• ?
    스카나비 2015.03.02 16:43

와.. 이런 실사느낌 너무좋네요!!!ㅎㅎ

인물소스는 직접 찍으시는건가요..? 아니면 검색..?+ㅂ+

바이진 2015.03.03 15:50

좋은말씀 감사합니다. ㅎㅎ

저도 풀 쓰리디이면 좋겠지만 실무에선 수정이라는 급박한 상황이 생기기 때문에 어쩔수 없이 ㅜㅜ

조금만 옆으로 이동하기 위해서 레너딜을 다시 걸순 없기에...

사람소스는 왠만하면 출사나가서 찍으면 좋긴한데요

여의치 않으면 서핑으로 찾습니다.

이 씬에선 학생 무리와 바람날리는처자 빼곤 직찍입니다.

• ?
    범kin 2015.03.04 01:10

사람소스가 자연스럽게 융화됐네요.

역시 대단하십니다..!

• ?
    가케군 2015.03.05 21:53

좋으네요~~!! 리얼합니다 ㅎ

아트팬 2015.03.05 22:29

그래서 시간날때마다 카메라 들고 나가 사진을 대빵 많이 찍어야 합니다.

게절, 날씨, 시간 고려치 말고 많은 앵글을 찍어 놔야 필요할때 요긴합니당!~ㅎㅎ

단, 일반인들은 초상권이 위험하니 얼굴이 나오는 씬은 무조건

친구나, 가족이나, 직원등 주위사람들을 잘 활용하심을 권합니다.

괜히 몰카로 지적질 당하묜 곤란해지니까요~~ㅋㅋ

• ?
    새벽공원 2015.03.07 15:32

멋진 실사?같은 작업물 잘 보고 갑니다.

• ?
    비디오토스터 2015.03.20 16:23

멋지네요 ...아..모델링 관련해서 여쭤볼께 있어 쪽지 드렷습니다 ^^ 

답변 부탁드려요 

감사합니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 졸업작품 포스터와 트레일러 올려봅니다.

2. 전시관

3. 인테리어 렌더링 습작입니다!

4. 두산 베어스 로고

5. 얼굴

6. 푸른 검무

7. G Flex2 CES2015

8. 스피커 습작입니다.

9. 어쩌다 커플_ Styleframe 입니다.

10. 이번에 만들어본 뮤직비디오입니다 :-)

11. 야외주경씬

12. 시계 모델링

13. 처음 모델링 해봤습니다.

14. 상아리와 토북이

15. 로고캐릭터 3D화

16. 우드펜입니다~

Board Pagination Prev 1 ... 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요