방송, 타이틀

YLab leader film

?

?

ylab235_1.jpg ylab235_2.jpg

Ylab이라는 웹툰 에이전시의 리더필름입니다.

패션왕 이라는 영화에 사용되었네요.

영화도 개봉을 앞두고 있고.. 심의도 통과되서 올려봅니다.

기획1일, 모델링+애니메이션 2일, 랜더 1일, 합성1일..

월요일 시작해서, 금요일(광복절 ㅠㅠ)에 끝난 급행 프로젝트였네요.

P.S 가장 마음에 안들었던 안이 선택되어 아쉽습니다 ㅠㅠ

Cinema4D R15, V-ray 1.9, Nuke8

• ?
    매그 2014.11.03 09:36

와 멋있어요! 굿굿

• ?
    크로닉 2014.11.03 12:14

와~~ 좋은데요~~?

오늘내일 2014.11.03 15:51

확 몰입되는게 좋습니다 ^^

• ?
    균형 2014.11.04 01:17

큐브만으로도 이런 멋진 영상을 표현하시는군요!~

카리닷컴 2014.11.10 10:43

오~ 적은 요소로 화려하게 표현하셨네요

조용하고 묵직한 모션입니다 ~!

• ?
    독개 2014.11.23 07:02

와......진짜 내공이 느껴지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 전시관

2. KBS 아침뉴스타임 타이틀

3. 제트엔진 모델링

4. YLab leader film

5. 슬도가 보이는 바다에서

6. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

7. 안드로이드요

8. 입구 게시판

9. 하우스 인테리어 마무으리.

10. CHOICE

11. skateboard illustration

12. Container

13. X-IDENTITY_Motion Graphics

14. 로봇공장

15. My Lego character

16. 캐릭터 빌드

Board Pagination Prev 1 ... 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요