건축

전시관

?

?

전시관작업입니다.

나도 움직이는거 하고싶어요 ㅎㅎ3f view-1.jpg 3f view-2.jpg 4f view-3.jpg

레스 2013.08.27 00:34

이제 저걸 애니메이션으로 렌더링을 거는겁니다!!!! 

[길동] 2013.08.27 16:09

움직이는 거 그런거 왠간하면 하지 마세요~

요단강 건너는거삼~

• ?
    찌질이 2013.08.28 19:45

마지막장 빨강 검정 줄무늬 윗옷 입은 사람 다리사이 키 안빠졌....ㅋㅋ

정호 2013.08.29 13:50

당선됐네요 ㅎㅎㅎ

• ?
    시온 2013.09.21 17:44

축하드려요 ^^

• ?
    아엠콩쥬 2014.11.30 10:57

헐 이퀄은 대체뭐죠..???

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인터렉티브 영상실.

2. HUMMER H1

3. SK8 4 LIFE !!

4. 간만에 장난 좀 쳐봤습니다.

5. 간단하게 한장 찍어봤습니다

6. 립스틱모델링

7. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

8. 전시관

9. 딸기가 먹고 싶어 딸기는 모델링한 1인

10. 그릇

11. 한화이글스 ucc

12. 연습

13. 눈알

14. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

15. Mesh Rendering

16. 메카닉 연습파일입니당..

Board Pagination Prev 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요