연습

테스트 작업모음집.

?

?

Ransuz Test MV Set VOL.1 from ransuz on Vimeo.

항상 와서 조금씩 배워가고있습니다 ㅎㅎ.

지금 있는곳이 사정상 다른분야라 긴작업은 못만들지만 조금씩 테스트 삼아 한걸 모아봤음여

각종 듀토리얼 써주시는분들 항상 감사합니다 ㅎ

이곳은 c4d 데모밖에 사용못해서.

대부분 데모로 작업한뒤 보통 하루만에 만들고 프로젝트파일은 날려버린 것들이에요 ㅋㅋ

데모라 저장도 안되는데 어떻게 영상을 뽑냐면..

칼무리로 화면 스크린샷을 한장씩찍은뒤.. 에펙에서 영상부분만 크롭..

본격 1일 작업모음

모션레스 2012.10.15 17:17

어..얼릉 데모 안깔고 할수 있게 바래요오~

이제 점점 하루에 하는 작업 퀄이 ㄷㄷㄷ 스러워 지는데 ㅎㅎㅎ(이래놓고 초 고수 아니라고 발뻄을? ㅋㅋㅋ)

란서즈 2012.10.16 11:25

ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    시아 2012.10.15 21:09

스샷하나하나찍는데 힘드셨겠네요~

• ?
    에드워드 2012.10.16 00:48

한장씩 ㅎㄷㄷㄷㄷ... 대성하실겁니다요+_+

• ?
    유운流雲 2012.10.19 12:37

멋지네요^^ 열정! 부럽습니다~

또다른삶 2012.10.27 15:13

허....... 고생하셧네요; 스샷하나하나씩이라니 ㅠㅠ ;;; 

• ?
    아미노산스 2013.04.22 11:18

헐 스샷을 한장씩 찍는다구요?;;; 허미......................

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. RE(reverse engineering)

2. 아이폰

3. 버섯전구

4. 생체에너지 전환기

5. 테스트 작업모음집.

6. 한글날 기념

7. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

8. 얼마전 작업했던 미용도구 올립니다.^^

9. Mistuoka Le seyde

10. Projection mapping _poster

11. EsteeLauder/에스티로더

12. 플레이모빌(영국신사;)를 만들어 봤어요~

13. ID제작

14. 디셈버24

15. Gi render & vray

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요