연습

EsteeLauder/에스티로더

?

?

'여성유저 일어나라'는 야라님의 자게 글에 맞춰 올려요.

(용량문제로 hdri파일을 제외한) 씬 파일도 첨부합니다:)

• ?
    온리원 2012.09.26 07:26

굿..^^

서득수 2012.09.26 07:57

베뤼 굿..^^

• ?
    빛날란 2012.09.26 15:03

사줘

달사람 2012.09.26 15:08

모델링, 맵핑 참고용으로 받은거 있는데

결제를 아직 안해주시네.

계속 결제 안되면 니 주께.

• ?
    빛날란 2012.09.26 15:46

앗싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

결제해도 달라고 해봐 

안될거 없을거야

달사람 2012.09.26 15:48

비싸다고 그러던데.

그냥 씬파일 다운 받아서 갖고 놀아라.

• ?
    빛날란 2012.09.27 15:58

주세횽 아잉

• ?
    .훈. 2012.09.26 16:27

오~ 움직일때 반사가 잘 들어간거 같아요~ 좋아~

카이엔 2012.09.26 19:29

반딱 반딱하니 입뿌네요..

평범한나 2012.09.27 09:25

실물을..주세요!!

달사람 2012.09.27 14:24

추겔에 있는 바이진님 '아벤타도르' 실물을 제가 받으면 드릴께요!

• ?
    김유진입니다 2012.09.27 20:42

우와 고급스러워요

• ?
    맨땅 2012.09.28 16:06

광고에 들어가는 건가요??? 

달사람 2012.10.08 10:55

프로젝션 맵핑에 들어갈 소스라고 들었습니다 ㅋㅋ

• ?

오!이븐스킨톤일루미네이션 제가 제일 좋아하는 에센스에요!! 완전반가움ㅋㅋ효과정말확실해요 ㅋㅋㅋ

• ?
    옹이 2012.10.05 10:17

십..칠만원.........

• ?
    깍지 2013.03.05 23:02

헉! 진짜 고급스러워요 ㅇ.ㅇ!! 씨포디 역시 짱..! 멋져요!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. RE(reverse engineering)

2. 아이폰

3. 버섯전구

4. 생체에너지 전환기

5. 테스트 작업모음집.

6. 한글날 기념

7. LG- 올 초반에 한 작업 올려 봅니다

8. 얼마전 작업했던 미용도구 올립니다.^^

9. Mistuoka Le seyde

10. Projection mapping _poster

11. EsteeLauder/에스티로더

12. 플레이모빌(영국신사;)를 만들어 봤어요~

13. ID제작

14. 디셈버24

15. Gi render & vray

Board Pagination Prev 1 ... 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요