건축

거실

?

?

모델링  c4d & 상업용소스
랜더링 physical

인테리어 간만에 만들어 봤어요
랜더시간 많이 걸리지만 프리뷰가 빠르니 좋군요(progressive mode로 프리뷰합니다)
이거보고 시네마를 잘 모르시는 유져님들이 "역시 뷔레이야" 하시면 않되는데... (바이진님이 멋진작품 보여주실거임^^)

에이제이 2011.09.16 15:07
    브이레이가 암만 좋아도 GI의 한계가 있기땀시
    피지컬 렌더러들의 퀄리티에는 따라 갈 수가 없겠죠ㅎ
    C4D에서도 피지컬 이름에 걸맞게 정말 리얼하네요 ㄷㄷ
  • ?
    송온민 2011.09.16 15:11

어우~오랜만이시네요~ㅋㅋ

역시 은둔고수!!
    소라군 2011.09.16 15:29
    캬 사실적인 현장감~
  • ?
    찌질이 2011.09.16 15:42
    와우!!! 구석구석 명확한 구분의 디테일이 살아 있군요
    조명도 완전 자연스럽고
    게다가 느낌 까지 참 좋습니다~
  • ?
    리틀램브란트 2011.09.16 17:07

느낌 참 좋아요 짝짝짝 인테리어도 시포디로 가는군요 ㅎㅎ

소라군 2011.09.16 17:08
    브이레이여 안녕~~
    길동 2011.09.16 17:18

이번버젼이 인테리어엔 딱입니다.ㅎㅎㅎ 코스님 오실줄 알았어요^^ 오랜만에 뵈서 반갑습니다.
  • ?
    .피. 2011.09.17 00:11
    오랫만입니다. 가끔 홈페이지 들르는데.
    요새는 바쁘신 가봐요.
    작품 기대하겠습니다.
  • ?
    어디멘가 2011.09.17 08:56

깔끔하고 멋지네요...언제 나도 저렇게 되려나

• ?
    에드워드 2011.09.17 13:01

우와... 두번째껀 진짜 사진입니다...

바이진 2011.09.17 15:54

오랜만이에요 코스님~ 

인테리어도 깔끔하게 뽑을 수있겠어요 이젠

렌더타임이 문제지만요 ㅎㅎ

그래도 익스테리어와 제품등 오브젝트위주 렌더링에선 속도가 생각보다 빠르네요

저도 멋진거 올리고싶어요 ㅠ,.ㅠ

• ?
    코스 2011.09.19 14:23

댓글들 감사합니다 

그동안 좀 이것저것 좀 바빴어요 (홈피는 방치중이라 그래두 하드에는 작업한거 몇개 됩니다만^^)

노이즈때문에 랜더시간이 꽤 필요하지만 전 프리뷰 속도와 정확성이 더 중요하다고 생각합니다 (랜더링 걸고 인터넷 서핑도 좀 하고^^)

첫번째것 앞쪽에 창문있던거 막고 다시 랜더했습니다.(좀 밍밍한 맛이 있어서염)

마쿠노우치 2011.09.19 21:49

와우

~

• ?
    린이아빠 2011.10.06 20:10

건축에 관심이 많아서 C4D를 하게되었는데 멋진 작품을 보게되네요.

앞으로도 많이 올려주세요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 호러영화 ㅠ.ㅠ.

2. Humanoid Robot

3. 거실

4. R13 피지컬 렌더 테스트겸 습작입니다.

5. 현재 진행중인 모션그래픽입니다.^^;

6. 명절에 만들어본 아이폰4

7. R13 이것 저것 기능 구경.. 렌더 이미지

8. daft punk

9. r13 피지컬렌더 테스트

10. 점점 재미있어지네요

11. R13 카메라에서 피지컬렌더러 테스트 샷입니다.

12. 카메라 만들던중 집중력이 떨어져서 한 컷 올려 봅니다

13. 2011년 릴입니다.

14. 13나오면 돌리려고 준비했던 기타 피지컬로 돌려봤습니다.

15. 쿠키~

16. 슬슬 올려볼까나....

Board Pagination Prev 1 ... 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요