건축

미술관

?

?

미술관입니다.
Stochastic samples와 Record Density를 많이 낮추어서 렌더링 해보았는데요,
시간이 확실히 많이 줄어드는데 비해 체감하는 퀄리티의 차이는 적은 것 같네요.
  • ?
    동의대아트킴 2011.07.28 23:29
    우옹 오픈하면? 초대해 주세요! ㅋㅋㅋ
  • ?
    너머야 2011.07.30 06:10
    ㅎㄷㄷ...
    바이진 2011.08.04 10:40
    화사한 느낌이 아주좋습니다~ 
    나무부분이 조금 아쉽군요
    영상으로 만들어도 이쁘겠는데요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아이언맨 모델링...

2. R13 테스트 렌더들

3. 사건현장

4. 애니용 캐릭터 진행중

5. Projection Mapping

6. 기가바이트 슬레이트 PC S1080

7. sphere adventure.

8. 언젠간 완성할 시난주 미완성 버전.....

9. 기가바이트 슬레이트 pc S1080 임다

10. 콘서트홀

11. 미술관

12. interior concept

13. 돌고래 리깅 동영상

14. BMW 이피션트 만들고 있습니다

15. guinness by wheatley

16. 애니메이션준비로 배우는중입니다

Board Pagination Prev 1 ... 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요