?

?

2011-03-09 15;05;34.jpg 

드디어 이 책을 완료했어요.ㅠㅠ

너무나 괜찮은 책이었구요 ㅎ
계속 봐야지 봐야지 하면서 미뤘었는데 마음잡고 하루에 꾸준히 예,복습하면서 진행하고나서 완료하니 기분이너무좋네요 ㅎ
이러면서 실력은 늘어가겠죠 ㅋ 조급해 하지않기로 했구요 ㅋ

모두들 화이팅^%^

• ?
    에이치소울 2011.03.09 16:48
    굳굳굳 저도 이책으로 시작햇죠 ㅋ
  • ?
    너머야 2011.03.09 16:53
    저두요.. ^^;;
    오즈 2011.03.09 17:00
    열심히 하셧네요 ㅎㅎ
    이제 이 책을 바탕으로 독학을 시작해 나가실때 입니다 ㅎ
  • ?
    란민 2011.03.09 17:09
    엇..영상이 안나오나!! 안나오나요..? 왜갑자기안보이지 ㅎ;

하여튼 이제 정말 시작인듯해요 ㅋ
    하루에 꼭 4시간은 타이포를 공부하든 시포디를 공부하든 열씸히하고있어요 ㅎ
    질문답변에 머리속으로 답변할수있는.. 결과물로 보여줄수있는사람이될때까지 화이팅하겠습니다 ㅋ
  • ?
    쌩기 2011.03.09 21:09
    첫번째것 파티클이용..저넘 따라하다 컴터멈춰서 결국 새로 맞췄네요..^^

저도 그책 하던중인데 어여 마물해야겠어요 ㅋㅋ
  • ?
    란민 2011.03.09 23:25
    쌩기님 화이팅요^^ ㅋ
  • ?
    초록나무 2011.03.10 10:06
    오~ 저는 맨 처음 이 책 샀다가, 카드에서 막혔는데 고 당시에 에센셜 북이 나와서 에센셜 먼저 했어요~
    모션쪽 다시 안보고 있었는데, 다시 열의가 막 생기네요.ㅎㅎ 화이팅 화이팅~
  • ?
    워니 2011.03.10 12:09
    -_-)=b
    좐느 2011.03.10 12:39
    부지런히 하셨네요 축하추~^^
  • ?
    뿌루 2011.03.10 15:46
    정말.. 열심히 하셨네요.. 저도 하려다 아직 못했는데 의욕이 샘솟네요
  • ?
    호머사피언스 2011.03.10 20:30
    오~멋지네요...책내용의 응용까지하시다니.
  • ?
    맨땅 2011.03.11 09:14
    책을사진 1년이 다되다고...제대로 함 보려구요~~~
    카이엔 2011.03.11 17:59
    책거리 하심이..
  • ?
    문스531 2011.04.13 10:33
    와 진짜 열심히 하셨군요~ 부럽습니다 이놈의 게으르니즘은...

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Audi R8..

2. GREEN PREMIUM

3. 마무리준비중....

4. 자동차 휠 만들어 봤어요..^_^

5. 시간과의 타협..

6. in

7. 모션그래픽을 위한 cinema4d 책 완료

8. 어드밴스 랜더 테스트...

9. IvyGrower 테스트

10. 기숙학원 아이디어 영상

11. 풉..

12. in

13. 타이포그래피

14. Vray Render Test

15. 인형

16. 브이레이테스트4

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요