디자인

타이포그래피

?

?

시네마로 타이포그래피 하나 해봤네요
문자깎기 한번해보고 내친김에 완성작까지 만들어보네요

* 클릭해서 보세요 * 그냥 보니 색상이 많이 죽네요 *

길동 2011.03.08 15:45
    저런모델링은 공유해주시면 넙쭉~ㅋㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2011.03.09 16:56
    허접한 것을 공유했다가 실력 뽀록날까봐서..ㅎㅎ
  • ?
    타미 2011.03.08 15:47
    우오 다 파신건가요 대단하십니다 =ㅅ=!!!
  • ?
    가디언케이군 2011.03.08 15:59
    헐 저걸 다 파신건가요~ 멋지십니다 ㅎ
    달사람 2011.03.08 16:04
    오오 대단하십니다 ㅋㅋ
  • ?
    에드워드 2011.03.08 16:32
    손에 닛퍼를 쥐게 만드는 모델링!!
  • ?
    아티스트리 2011.03.08 16:43
    모델링 공유들어가면 추천수 확확 올라갈 듯 ㅋㅋ
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.03.08 16:57
    허-_-;;; 손톱깍기로 -_-잘라야한다는;;
  • ?
    둥근언덕 2011.03.08 19:29
    니퍼로 자르고싶어지는 영상..
  • ?
    .피. 2011.03.08 21:25
    따깍! 따깍!
  • ?
    예술 2011.03.08 21:27
    타이포를 프라모델 형식으로 만드니 재밌네요
    좋습니다
  • ?
    카파비넛 2011.03.09 00:20
    참 염치 불구하지만 공유해주시면..카페 역사에 한줄그으실듯..꾸벅

너무 멋지십니다~
  • ?
    존재와당위 2011.03.09 16:59
    급하게 만들어서 많이 모자란 것이라 좀 더 많은 분들이 공유 요청이 있으면 생각을 해 보겠습니다.
    워낙 허접해서 공개하기도 부끄럽기도하거니와..
  • ?
    띠용 2011.03.11 12:15
    참 염치 불구하지만 공유해주시면..카페 역사에 두줄그으실듯..꾸벅

너무 멋지십니다~
  • ?
    존재와당위 2011.03.11 13:37
    공부하는 싸이트라
    시간이 나는 대로 강좌를 한번 해 올려보는 방향으로 생각해보겠습니다.

감사합니다.
  • ?
    띠용 2011.03.15 18:05
    오~좋아요!! 하나씩 배우면서 알아가는거 좋아요
    기대하고 있을께요^^
  • ?
    새나라의어린이 2011.03.09 01:34
    오~~ 멋집니다. 특히 프라모델 연출이 ㅎㅎㅎ
  • ?
    생선민 2011.03.09 09:44
    와오! 멋집니다!!
  • ?
    데빌즈 2011.03.09 11:22
    우와...대체 어떻게 모델링 하시는거죠... 공유도 하시고 강좌도 찍으시면 추천수가 엄청....ㅋㅋ
  • ?
    티나니 2011.03.09 12:25
    멋지다~~  갖고싶어요~
    이단비 2011.03.09 13:48
    아아 ... 잘라내고 싶다.. 잘라내고 싶다..
  • ?
    라즈 2011.03.10 10:00
    와 엄청나네요. 저런건 어떻게 만드는 거지 ㄷㄷ
  • ?
    하늘 2011.03.11 11:24
    아 이런건 아떻게 모델링을 해야하나요? 멋져요
  • ?
    keigoon80 2011.03.28 20:03
    좋네요...저도 만들어 보고 싶어지네요...
    김씨 2011.04.11 17:49
    정말 멋있네요 저도 해보고싶어요 ㅎㅎ 생초보라 재질입히는데도 낑낑대고있지만... ㅎㅎ
    배경은 사진인가요? 배경도 멋지구여!!
    강좌기다릴께요!~!! 히히힛
  • ?
    존재와당위 2011.04.27 00:24
    배경은 포토샵입니다. ^^
  • ?
    문스531 2011.04.20 04:31
    우아... 너무 멋집니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Audi R8..

2. GREEN PREMIUM

3. 마무리준비중....

4. 자동차 휠 만들어 봤어요..^_^

5. 시간과의 타협..

6. in

7. 모션그래픽을 위한 cinema4d 책 완료

8. 어드밴스 랜더 테스트...

9. IvyGrower 테스트

10. 기숙학원 아이디어 영상

11. 풉..

12. in

13. 타이포그래피

14. Vray Render Test

15. 인형

16. 브이레이테스트4

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요