연습

Vray Render Test

?

?

Render Speed Test 1 :
Render Speed는 경우에 따라 다르긴 한데요. 범프 값이 조금 세게 들어가면 Advanced Render에 비해 느려지네요. 그러나 예전 Vray 보다는 많이 속도가 향상되었습니다. 스틸샷 구성하기에는 크게 무리가 없을 것 같습니다.

Knives.jpg Render Speed Test 2 : 털, 빤짝이, 투명 겹치고 렌더링
3min 12sec
(i7, 16G, ATI 5670)

정호 2011.03.08 13:11
    칼에 나무재질이 완전 리얼하네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    시렁이쥔 2011.03.08 13:53
    테스트라....^^;;
    칼하나 장만해야 겠는데요...
    고생하셨습니당
  • ?
    온리원 2011.03.08 13:57
    요즘 vray 테스트 결과 물이 많이 나오네요.
  • ?
    오노얀 2011.03.08 16:43
    ㄷㄷㄷ  정말 굿입니다!
  • ?
    레몬나무 2011.03.09 15:19
    와우 +_+ 멋지네요
  • ?
    라즈 2011.03.10 09:14
    역시 vray가 느낌이 좋네요
  • ?
    월태 2011.03.10 13:57
    너무 멋있어요~
  • ?
    뿌루 2011.03.10 15:49
    이런재질들 너무좋으네요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Audi R8..

2. GREEN PREMIUM

3. 마무리준비중....

4. 자동차 휠 만들어 봤어요..^_^

5. 시간과의 타협..

6. in

7. 모션그래픽을 위한 cinema4d 책 완료

8. 어드밴스 랜더 테스트...

9. IvyGrower 테스트

10. 기숙학원 아이디어 영상

11. 풉..

12. in

13. 타이포그래피

14. Vray Render Test

15. 인형

16. 브이레이테스트4

Board Pagination Prev 1 ... 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요