?

?

완성작품에는 처음 올려보네요;;
아..원래는 뒤에 그라데이션으로 줄무늬 해줘야 되는데 이상하게 그라데이션을 주면 계단현상이라고 하나요...깨지네요 ㅠㅠ

오옷 안티알리아싱으로 되네요 ㅋㅋ 고쳤어요 ㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2011.01.11 13:59
    어..화면에는 다르게 고치기전께 보이네요;;
  • ?
    왕경태 2011.01.11 18:43
    안녕하세요 무플방지위원회 사무총장입니다
    착시 느낌이 나는데요. 눈이 아파요 엉엉. 모서리 휠렛을 주니 자연스럽네요.
  • ?
    데빌즈 2011.01.11 23:45
    오오 그런 위원회도 있나요ㅎㅎ 저도 이거 배경으로 해놓으니 눈이아파요 엉엉 근데 고릴라 블로그에도 이렇게되있네요;;;ㅠ 고맙습니다~ㅎㅎ
  • ?
    야누스 2011.01.11 22:19
    좋은데요.^^
  • ?
    데빌즈 2011.01.11 23:46
    고맙습니다 ^^
  • ?
    강또깡 2011.01.12 12:31
    @@! 좀 어지럽네요!~ ㅎㅎ 굿!~ 
  • ?
    데빌즈 2011.01.12 13:12
    색을 잘못 선택했나봐요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    성은 2011.01.12 12:54
    저도 눈이 빙글빙글 도네요
  • ?
    데빌즈 2011.01.12 13:12
    빙글빙글~~ㅎ
  • ?
    드래곤용 2011.03.07 18:27
    고릴라 형꺼네요ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

2. 내 마우스

3. fokker dr.1

4. 잔디위에 허접빌딩....

5. nissan skyline r34

6. 합체 로봇 장난감

7. 산타요정

8. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

9. 작업중에 올려봅니다

10. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

11. 다이나믹테스트에요ㅎ

12. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

13. 물방울 큐빅

14. 메달을...

15. 허접총알탄

16. Electronic Visualization

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요