연습

잔디위에 허접빌딩....

?

?

항상 실력이 늘지 않아서 여기 계신 분들 작업 보기만 하다가
그래도 하나 올려야 하지 않을까 싶어서 올립니다.

배운적도 없고...원래 직업도 이쪽이 아닌 플래셔인지라...건들여볼 시간도 없네요;;(매일 야근의 압박때문에...ㅠㅠ)
그래도...용기내서 한번 올려봅니다...;;;

빌딩은  롯데백화점 입니다....롯데백화점 작업을 하다가 이미지가 있길래 보고 만들어봤습니다..;;;;
잔디는 헤어를 사용해서 만드는 강좌보고 따라서 해봤습니다.

모델링 굉장히 어렵네요;;; 그림자도 맘대로 안되고...라이팅은 어떻게 줘야하는지 아직  이해도 안가는....ㅠㅠ
더 열심히 공부하겠습니다~ㅠㅠ

길동님 말씀듣고 수정해봤습니다^^
    길동 2011.01.10 15:13
    우워~~~ 완성하셨으니 일단 성공~~~

두개 말씀드리자면...
    1. 잔디 사이즈를 건물과 비교했을때 잔디라기 보단 갈대수준으로 큽니다.
    2. 입구쪽 타일이 좀 커보입니다.
  • ?
    에너 2011.01.10 15:25
    길동님 작품과 강좌는 잘보고있습니다^^
    아 잔디~길이를 좀 조절해야겠네요~타일조정~~말씀 갑사합니다~^^
  • ?
    다와봐 2011.01.11 00:06
    우와
  • ?
    달이다리 2011.01.11 01:39
    잘하셧네요~
  • ?
    에너 2011.01.11 10:28
    감사합니다~....더 열심히 하겠습니다^^
  • ?
    땡굴 2011.01.11 11:48
    수고 하셨습니다. ^^
  • ?
    니가가라하와이 2011.01.12 11:41
    저도 플래셔 인데^^서로 화이팅 하삼^^
  • ?
    에너 2011.01.13 12:56
    네~~정말 화이팅입니다!!^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

2. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

3. 가입인사겸 겸사겸사...

4. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

5. 내 마우스

6. fokker dr.1

7. 잔디위에 허접빌딩....

8. nissan skyline r34

9. 합체 로봇 장난감

10. 산타요정

11. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

12. 작업중에 올려봅니다

13. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

14. 다이나믹테스트에요ㅎ

15. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

16. 물방울 큐빅

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요