연습

산타요정

?

?

elf from sommer on Vimeo.

elf2 from sommer on Vimeo.

시네마로 처음 해보는 애니메이션이라 많이 부족하고 어설프지만 그래도 재미있네요. 11.5에는 bone이 있었는데 12버젼에서는 이기능이 사라 졌네요. 시네마 4딕 dvd강좌에서 예전에 bone이라는걸 배우고 써먹어 보려고 하는데 허걱~~~~없네요.--;;;; 혹시 12버젼으로 만들어진 bone대치용 강의 없을 까요?
  • ?
    조디악 2011.01.09 10:48
    귀여운데요 ^^
  • ?
    클라시코 2011.01.09 11:44
    겹네요~ ㅋㅋ 개인적으로 원색이 있으면 좀 더 좋을거같네요~
  • ?
    에이치소울 2011.01.09 13:46
    임베드 시키실때 올드 코드를 복사해오셔야되요 ㅋ
    키다리 2011.01.09 18:16
    와~되네요.! 감사합니다.ㅎㅎ
  • ?
    꿈꾸는나무 2011.01.09 14:17
    아... 조 입 어떻게 행~~??? 너무 귀여워요^^
    키다리 2011.01.09 20:35
    나이프질 안된 면 폴리건 은 하이퍼 넙스에 넣으면 동그라미로 되는 느낌을 이용 했습니다. 이게 맞는지는 모르겠네요.
  • ?
    아빌리빙유 2011.01.09 14:29
    귀엽네요~ㅋ
  • ?
    아테니스 2011.01.09 20:12
    물고기 같은 경우는 그냥 밴드디포머로 하셔도 될꺼에요~
    키다리 2011.01.09 20:36
    네 물고기 만들때 참고 하겠습니다. ^ㅡㅡㅡㅡ^
  • ?
    땡굴 2011.01.10 12:21
    귀엽군요!! ^^
  • ?
    서라둘리 2011.01.11 10:02
    크크 멋지세욤 ~~
  • ?
    열두시반 2011.01.12 17:50
    귀여워요 ㅜㅜ
  • ?
    팽킹 2011.01.21 21:18
    악 귀여워 죽겠음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

2. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

3. 가입인사겸 겸사겸사...

4. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

5. 내 마우스

6. fokker dr.1

7. 잔디위에 허접빌딩....

8. nissan skyline r34

9. 합체 로봇 장난감

10. 산타요정

11. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

12. 작업중에 올려봅니다

13. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

14. 다이나믹테스트에요ㅎ

15. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

16. 물방울 큐빅

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요