연습

다이나믹테스트에요ㅎ

?

?

이단비 2011.01.08 11:18
    데빌즈님 올리시는것 보면 요즘 이것저것 기능들을 즐기고 계시는 모습이 상상됩니다 ㅎㅎ
  • ?
    데빌즈 2011.01.08 12:18
    네~ㅎ근데 정작 제대로 한건 없는거 같네요.......ㅠ
  • ?
    수발이 2011.01.08 12:07
    ㅎㅎ 다이나믹 하면 정신줄을 놓는 우리집 컴퓨터 ㅠㅠ
    갈아줘야할시기가 왔나봐요
  • ?
    데빌즈 2011.01.08 12:18
    전 리지드바디는 괜찮은데 소프트바디 쪽으로는 정신줄을 놓기 시작하더라고요 ㅠㅠ
  • ?
    땡굴 2011.01.10 12:19
    시네마가 다이내믹이 좋죠. ^^
  • ?
    데빌즈 2011.01.10 12:39
    네 :)
  • ?
    개목걸이 2011.01.13 22:43
    다이나믹 볼때마다 컴퓨터 사양을 올리고 싶은 뽐뿌가 ㅠㅠ
  • ?
    데빌즈 2011.01.13 23:26
    전 소프트바디만 하면 컴퓨터가 버벅되네요;;; 세그멘트 많이하고 쓰면 특히;;;;;;;;;;;ㅠㅠ
  • ?
    문스531 2011.04.14 11:11
    와우~ 멋져요....

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 처음 올립니다:D

2. 댐 수력발전기(Generator / Turbin)입니다.

3. 타이포 애니메이션 연습/알파벳 C

4. 가입인사겸 겸사겸사...

5. 고릴라 사이트에 튜토리얼 올라오기전에 먼저 해봤어요~ㅎ

6. 내 마우스

7. fokker dr.1

8. 잔디위에 허접빌딩....

9. nissan skyline r34

10. 합체 로봇 장난감

11. 산타요정

12. 고슴도치 산타 썰매/전구 요정

13. 작업중에 올려봅니다

14. C4D를 시작하고 처음 만들어본 USB

15. 다이나믹테스트에요ㅎ

16. 강좌 보고 배운것 이것저것 해봤어요 ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요