연습

메달을...

?

?

전에 올렸던건 동메달이 너무 너무 너무 밝게 나와서 다시 모델링 해서 수정해봤어요 ,
좀... 이상하게 됬어도....허허.............어려운데 재밌써요!!
앞으로 시포디로 하고싶은게 너무 많은데,꾸준히 연습하면 실력이 많이 늘 수 있겠죠 ㅠ.ㅠ...??

맵핑 배운거 연습겸 숙제겸 등등 ㅎ_ㅎ........포인트.........겸 등등.......ㅎ_ㅎ.........헤헤헤..!!!
  • ?
    수발이 2011.01.07 11:14
    메달 초콜릿이 생각나네요^^
  • ?
    펭귄맨 2011.01.18 03:56
    오, 저도여!! 아.. 배고파여 이시간.. 초콜릿이 땡기는 시간이군여 ...
  • ?
    옆집사는삼촌 2011.01.07 14:00
    ㅎㅎㅎ 느낌 좋은것같습니다 ^^
  • ?
    존재와당위 2011.01.07 17:42
    금은동이네요..
    느낌이 정말 금은동같아요
  • ?
    디잔앨리스 2011.01.07 21:41
    멋진 메달이네요~ 줄도 만들어주세요~~~
  • ?
    씨지걸83 2011.01.08 01:14
    저도 시작한지 얼마 안됐어요..열심히 해보아요..^^
  • ?
    땡굴 2011.01.10 12:18
    저거 벗기면 맛난 쪼꼬가.... ㅋㅋㅋ
  • ?
    안씨몽 2011.01.10 23:39
    배고플때 만들었더니.......정말 초콜렛 모양이.......
  • ?
    감기약 2011.01.11 09:06
    은색질감이 좋네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 메달을...

2. 허접총알탄

3. Electronic Visualization

4. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

5. 이런거 올려도 되려나?

6. 리볼버

7. EL

8. 오래전부터 시작한 건담모델링

9. 기아 K5 수출형입니다.

10. 강좌 예고편

11. 양파의 고민

12. 이것도친구부탁으로만들었어요~

13. 채널 H 티져광고

14. Qoo

15. 친구부탁으로해준합성이에요~

16. Happy New Year

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요