동영상, 애니메이션

Electronic Visualization

?

?

만든지 좀 된건데 이제서야 올려 보네요 ^^  그룹 CAPSULE 의 FLASF BACK라는 일렉트로닉 음악을 시각화 해보았습니다.. 감사합니다

• ?
    비밥 2011.01.13 01:54
    또 봐도 멋있고 좋네요~ 캬
    한결같이 2011.01.13 02:49
    c4d 툴로만 욜케 잡업하신거에요 ?? 아님 에펙같은 다른툴도 함께 사용하신거에요?
    쩌시네요ㅠ
    태나 2011.01.17 20:28
    우와 얼마나 걸리신 건가요?
    여기 올때마다 기대도 잔득이지만 더 욱 열심히 해야겠다는 생각은 변함이없네요
  • ?
    르다 2011.01.19 18:15
    헐...대박.. 멋집니다 =ㅂ=b

이런효과 (먼지 느낌&모션) 어케 하는지 알고싶어염!

강좌좀 +_+;;
  • ?
    할베르 2011.01.20 03:31
    장난아니네용 정말 어떻게한거죵??
  • ?
    스위리버 2011.01.24 12:39
    굿입니다~ 정말 모그라프 잘 사용하셨네요! ^^*
    싱크도 잘맞고 분위기도 멋집니다~
    수고하셨습니다ㅎㅎ
  • ?
    로멘틱코메디 2011.01.24 12:54
    화려함의 모션과 음악 ...조화조화.....굿입니다.
  • ?
    싸장 2011.01.25 02:30
    처음부분에 깜놀하긴했는데 씽크도 좋고 느낌 좋네영 ㅋ
    김씨 2011.04.11 18:01
    으잉 저만 안나오나요... ㅜㅜ
  • ?
    린다린다 2011.06.07 10:48
    저도 안나오네요/`ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 메달을...

2. 허접총알탄

3. Electronic Visualization

4. 아테니스님 강좌 따라하기 +ㅁ+

5. 이런거 올려도 되려나?

6. 리볼버

7. EL

8. 오래전부터 시작한 건담모델링

9. 기아 K5 수출형입니다.

10. 강좌 예고편

11. 양파의 고민

12. 이것도친구부탁으로만들었어요~

13. 채널 H 티져광고

14. Qoo

15. 친구부탁으로해준합성이에요~

16. Happy New Year

Board Pagination Prev 1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요