?

?

졸작하느라 거의 반년만에 고릴라 형님의 강좌를 보는군요

R12버젼도 드디어 깔아서 만져보구요

빨리 취업을 해야 하는데 이거 가지고 놀께 많아서 큰일입니다 ㅜ_ㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 저글링습작

2. 실사합성 습작수정

3. 종이비행기에요~

4. 다이나믹 적응하기.

5. 따르릉~따르릉~

6. 실사합성 습작

7. 저의 졸업작품입니다.

8. 학원과제_모나미볼펜

9. 축구공만들기

10. 서서히 완성 되어 갑니다 손이 좀 어렵네요

11. 간만에 하나 따라해보네요ㅎㅎ

12. 태권브이 우려먹기

13. SK엔나비의 출시 전 내비게이션입니다.

14. 미니 빔프로젝터 - 테스트렌더

15. 팁/노하우 보고 배워서 만들었어요 :)

16. 저도 c4d 튜토랑 놀고있는중입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요