• ?
    하이프 2010.11.24 14:24
    고생하셨습니다. ㅎㅎ
    그나저나 물고기 잡는 방법이 대단하네요. 고기가 저기로 뛰어 오를줄이야..
  • ?
    땡굴 2010.11.24 14:42
    ㅎㅎ 그러게 말이에요. 지들 살려고 뛰어오른다고 하더라고요. ^^
    이런거 보면 정말 우리 조상들이 지혜로웠다는게 느껴져요. ㅎㅎ
  • ?
    그리 2010.11.24 18:06
    물표현은 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요..??
  • ?
    땡굴 2010.11.24 19:18
    물 표현은... ^^;; 그냥 기본 매트리얼로 했는데요... ^^;;
    에펙스 2010.11.25 17:26
    물표현이 타임이 길어서 어떻게 했나 보면서 궁금햇는데 기본메테리얼도 저정도로 나오는군요
    좋은거 배웁니다
  • ?
    땡굴 2010.11.25 19:05
    ^^ 네. 생각했던것 보다 잘 나오더군요.
  • ?
    니고 2010.11.28 16:11
    마지막에 점프해서 잡힐 줄일야....ㅎㅎ
    튼튼이 2010.11.30 17:27
    오~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 2011 연하장용 테스트.

2. EBS 한국기행 - "영주"편에 들어갈 CG 입니다. ^^

3. EBS 한국기행 "영주"편 에 들어갈 개매기 고기잡이 방법에 관한 CG 입니다. ^^

4. 라이팅연습입니다~

5. 3D 약도에요

6. 라이팅의 중요성...

7. 습작입니다 :)

8. 다리까지만든건담입니다 ㅋㅋ

9. 오늘의 아침

10. 강좌 따라하기 4탄 입니다 ^^ 시계~~~

11. 백팩, 에어매트리스 메신져백, 아이스트레이 ^^;;

12. Nokia E7

13. 학원과제-모나미양...

14. 모나미 볼펜 만들어봤습니다... 허접합니다....

15. 라인에 들어가는 장비

16. CINEMA4D Project Study 2차 프로젝트

Board Pagination Prev 1 ... 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요