연습

미완성 건담

?

?

음..현재 건담 모델링중인데 현재 머리밖에 못했네요....
라이팅이나 그런건 하지도않았고..ㅠㅠ 머리만 3시간정도 걸렸네요 ㄷㄷ;;;
아직 머리도 조금더 손봐야 하지만 지적좀 해주세요 ㅠㅠ 
나중에 완성하면 완성작도 올릴께요 ㅋㅋ건담.jpg
  • ?
    후루야호또 2010.11.05 00:30
    중학생이 3시간을 투자해서 모델링을 이만큼 한것만해도 대단한겁니다... ㅎㄷㄷ

중학교때 버디버디랑 스카이러브 한 기억밖에....
    슈퍼모션킹 2010.11.05 04:37
    중학생때 전 크레이지 아케이드 만...아 나도 저렇게일찍 무언가할수있었다면.
    이단비 2010.11.05 04:39
    3D 만 너무 하시면 안되고 책도 많이 보시고 생각도 많이 하셔야 해요~

암튼 꾸준히 활동하세요~~ 언제나 응원하겠습니다. 

• ?
    데빌즈 2010.11.05 12:48
    네~ 감사합니다ㅎ
    길동 2010.11.05 04:41
    지금보다는 100배는 더 집요하게 하셔야 합니다...

물론....
    중학생이시라면...교양쪽으로....시간투자를.....^^
    3D는 취미....로..
  • ?
    데빌즈 2010.11.05 12:48
    네 ㅋㅋ 취미로 하고있어요 ㅎ꿈이랑 관계된거나 그런것도 아니고 그냥 재미로 하는거여서요 ㅎ 집요하게해라는건 좀더 자세하게 해라는건가요?? 아직 머리도 고칠께많아서 머리도 미완성이에요 ㅠ
  • ?
    니가가라하와이 2010.11.05 08:20
     중3때 버파가 처음 나와서 요론게 3D구나 알았다는...ㅎㅎ 그때 모델링이면 곰방 할텐데..ㅎ
  • ?
    땡굴 2010.11.05 17:43
    중학교때 버파의 박스그래픽이 아주 신기 했었죠. ㅋㅋㅋ

• ?
    테일러스위프트 2010.11.05 21:46
    데빌즈 멍청아 릭디아스라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    데빌즈 2010.11.06 13:16
    알았다 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 올릴때 릭디아스로 이름고치면되지뭐 ㅋㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 흠.. 과제로 제출한 시계입니다

2. DVD시그널영상입니다.

3. 미완성 건담

4. 느림보 거북이네요 흑흑

5. momo's day

6. 아이폰4

7. 스마트폰 보안 인포메이션 그래픽

8. 드뎌올려보내요 ㅋ

9. 아...셋째작입니다.....

10. 2010' 홍익대학교 디지털미디어디자인전공 졸업전시회 '디디다' 오프닝

11. 렌치를 만들어봤어요.

12. 똑딱똑딱

13. 아동용 보호의자

14. 자동차 13호

15. 아이팟 어댑터

16. 이번엔 뮤직키보드(?)

Board Pagination Prev 1 ... 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요