동영상, 애니메이션

리얼플로우로 로고..

?

?

리얼플로우 연습해보고 로고내부에 물을 채우는 연습한거에요..
고수님들 리얼플로우 옵션 설명좀..ㅡㅜ

루시드폴 2010.08.25 20:23
    멋지네요. 저도 리얼플로우를 공부하고 있는데

렌더링시간 얼마나 걸렸는지 궁금합니다.
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 10:11
    제가 설정같은걸 잘 못해서 그런지 오래걸렸어요..;; 리얼플로우에서 7~8시간정도..시포디에서 3시간정도 걸린듯해요.. 원래 이정도 걸리는지 제가 머를 잘못한건지..컴터가 나쁜건지.. 저두 잘 모르겠네요..;;
    아테니스 2010.08.25 22:34
    잘 하신거 같은데요 왜 ㅎㅎㅎ
    다만 글씨를 알아보기가 좀 힘들다는 단점이..
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 10:12
    저 로고에 사용한 타이포를 제가 임의로 만들어서 해봐서.. 그냥 텍스트로 알기쉽게 할걸 그랬어여.. ㅎㅎㅎ
  • ?
    필라멘트 2010.08.26 09:22
    형~나도 이런거 갈키줘요..ㅎㅎ
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 10:12
    공부하자..;;
  • ?
    비밥 2010.08.26 15:32
    역시 시간이 많이걸리는군요;; 물느낌 좋아요^^
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 18:06
    시간이 걸리는만큼..초기 설정등을 제대로 알고 쓴다면..원하는걸 얻을수있을거 같아여..저는 머 테스트뿐이 못할 실력이라..ㅋㅋ
    달사람 2010.08.26 16:54
    한번 고생하고나니 요즘은 유기파티클 시뮬레이션 영상만 봐도 '으윽'소리부터 나네요 ㅜㅡ 제가 체계적인 교육을 못받아서 그런가봐요 ㅜㅡ
  • ?
    알콜팩 2010.08.26 18:07
    리얼플로우 같은거 체계적으로 배우신분 많을까요..저두 얼마전부터 관심가져서..궁금하네요..ㅎㅎ??
  • ?
    오후 2010.08.26 18:27
    오오 저는 리얼플로우 도저히 모르겠던데 어떻게 까는지 조차 ;; ㅠㅠ
  • ?
    알콜팩 2010.08.30 16:04
    인터넷에 생각보다 자세히 나와있어요...네이버나 머 검색에서 찾으면 나오더라구여..저두 그렇게보고 하는거져머.. 책같은걸 알지를 못해서..;; 맨땅에 해딩중이져..ㅋ
    스크립터 2010.08.27 11:34
    간만에 리얼플로우 보네요 :)
  • ?
    고수시라면 한수 가르쳐주세요..^^
  • ?
    노수아 2010.08.27 18:27
    멋있어요!!! 앞으로 올려주실 작품들이 궁금해지네요, 많이많이 올려주세요 알콜팩님 :)
  • ?
    너무 허접해서..감사합니다..^^
  • ?
    아쿠마 2010.08.28 12:22
    와~~신기해라.
  • ?
    알콜팩 2010.08.30 16:05
    저두 신기해요..ㅎㅎ
  • ?
    포스트리모 2010.08.30 17:24
    신기할 나름~
  • ?
    엠제이 2010.09.01 17:57
    예뻐요~
  • ?
    사연동 2010.09.03 22:26
    이쁘네요
    타나 2010.09.05 23:12
    신기해요 ^^
  • ?
    드로 2010.09.09 13:06
    멋지네요
  • ?
    제식스 2010.09.11 15:39
    멋지네요 ㅎㅎ!
  • ?
    오호 2011.01.26 11:23
    와 신기하단말밖에 안나오네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 테스트 스틸컷 입니다.

2. 왕허접 모델링 ㅡㅡ

3. 아이폰4

4. drum

5. 캐릭터 모델링중입니다...

6. 감사한 길동샘의 토마토 강좌보고 만든 토마토입니다:)

7. 처음올려봅니다!

8. 풋볼 인트로.. 스타일 살려보기..

9. 리얼플로우로 로고..

10. 로고 애니메이션

11. 닉 켐벨의 Cherry 7UP 따라하기..

12. 오렌지쥬스 작업 일부분입니다 (영상)

13. 카메라 맵핑

14. 아이스크림

15. 예전 BMW 모델링- 수정

16. 디지털튜터에 있는 자동차 시네마로 리메이크 하기

Board Pagination Prev 1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요