연습

나름 열심히 한....

?

?

첫작품이니까 여기까지~ =_= 많은 연습을 위해 이건 여기서 마무리입니다. ㅎㅎ 질타 부탁드려요
  • ?
    에드워드 2010.06.24 17:10
    본문삽입 하셔야 하겠는데요 ㅎㅎ
  • ?
    쿠우 2010.06.24 17:46
    ㅎㅎ =_= 에디터에서 사진 올리는건줄 알았어요..... 죄송;;
  • ?
    찌질이 2010.06.26 10:23
    첫작품이 상당히 좋은데요~
    이제 50%만 더 하시면 완성~
  • ?
    쿠우 2010.06.28 00:31
    ㅎㅎ 조언감사합니다 ^-^
  • ?
    이왓섭 2010.06.29 11:12
    헤어라인인가요? 좋네요~
    길동 2010.06.30 07:30
    많이 어둡습니다.

렌더링 테스트 할떄 배경을 흰색으로 두고 테스스 하는 연습을 하세요...
  • ?
    리얼레알 2010.07.08 14:48
    바닥재질 헤어라인으로하신거에요?ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MBC station ID

2. boujou5 테스트입니다

3. 손전등

4. 모그라프로 만들어 본 테스트입니다 ^^;;

5. 나름 열심히 한....

6. 제안용으로 만들었던 디자인이에용~

7. 튜토리얼보고

8. 다이아몬드 테스트

9. iPhone 3GS + iPhone 4

10. 베어브릭에 바디페인팅연습하다 참기름좀 발라봤습니당~!^^

11. 캠퍼스계획

12. 부끄럽지만..

13. Thrausi 플러긴 테스트..

14. Thrausi 테스트

15. 따라하기...

16. 올림푸스 펜 만들었던거에요

Board Pagination Prev 1 ... 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요