연습

캐릭터 모델링 중입니다.

?

?

wm2.jpg wm.jpg  

주말에 시간도 나고 해서 시작했는데. 이건 뭐.. 사람이 할 수준이 아니네요 ㅜㅜ
모션쪽에만 너무 신경썼는지 모델링 하려니 현기증 납니다.
조만간 완성해서 보여드릴께용!!
옆모습 미인입니다.(?)(?)(?)
  • ?
    조디악 2010.05.31 20:00
    화이팅입니다...
    저도 이거하면서 많이 배웠네요 ㅎ
  • ?
    니가가라하와이 2010.05.31 20:33
    ㅋㅋㅋ현기증 나신다는말 재밌네요..ㅎ
    달사람 2010.05.31 21:33
    노력의 흔적이 정말 많이 보이네요^^

저도 뭐 잘 하는건 아니지만, 좀 더 멋진 결과물을 내기 위해서 인체 해부학 그림들 참고하시면 좋을것 같네요.

전체적인 두개골 구조와 안면 골격, 근육들, 귀의 위치같은것만 참고하셔도 많이 정리가 될 듯 합니다^^
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.01 09:38
    잼있는 인체모델링~ㅎㅎ힘내세용!~
  • ?
    네르발2호 2010.06.05 20:35
    오 멋지네요 ~ 스무스 거신건가요? 이왕이면 하이퍼넙스 안건거랑 와이어도 보여주세욥~ 완성하시길~ 파이팅입니다~~!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아.. 볼펜.. 정말 ...

2. 넝쿨식물과 S CD꽂이

3. 변기

4. 전구

5. Kensington Slim Blade Trackball

6. 도전!! BMW E-60(업데이트!!)

7. 고릴라 행님의 튜토따라하기 입니다.

8. 가입기념으로 올려욤....... ^_^)/)

9. 캐릭터 모델링 중입니다.

10. 손목시계

11. 무작정따라하기!2번째 모작영상 입니다

12. 지구본 만들어 보았습니다~

13. 2009-2010 CINEMA 4D - KUG REEL INTRO still capture

14. Webmotion Draft work test

15. 얼굴 ㅋㅋ

16. isHuman~

Board Pagination Prev 1 ... 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요