연습

카메라프로젝션입니다.

?

?

고릴라형아껄 보고 따라했는데 렌더링 시간이 만만치 않더군요..ㅋㅋㅋ

새소리랑 쿵하는 소리도 배경음으로 넣어봤어요... 소리때문에 깜짝 놀라지 않으셨으면 좋겠어요 ^^;

사진과 텍스트 빼고 다른건 다 똑같이 따라하기는 했는데 머릿속에 남지는 않네요ㅠ.ㅠ 더 연습해야되는걸까요?

많은 질책부탁드릴께요~

forest from Sang mo hwang on Vimeo.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 카메라프로젝션입니다.

2. 초밥맨

3. UNDO의 배신..

4. 다이아몬드 반지 영상 스틸입니다.

5. 스탠드

6. key board

7. 난 자유인이다~

8. 백열전구

9. 버려진 아이콘들..

10. 태어나서 처음 해본 3d작업..

11. 손 모델링

12. 꽃...

13. 한번 은근미소 지으시라공~ㅎ

14. 처음 만들어본 키보드

15. 매직스터디

16. 잡동사니..ㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요