?

?

Save the Earth from Hyun Ki Hoon on Vimeo.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

한동안 너무 작업을 안하고 있어서, 이러면 안되겟다 싶어 억지로라도 꾸역꾸역 작업한 겁니다 -_ ㅠ

근데.... 작업 하다가도 극심한 슬럼프에 빠져, 원래 기획의 60퍼센트 정도만 해놓고 완성 이랍시고 올

려봅니다요.

슬럼프란게 참, 자기 자신이 파놓은 구덩이 일뿐인데 왜이렇게 허우덕 됐는지 모르겠네요

그래도 이렇게 억지로라도 꾸역꾸역 만들어 놓으니, 어느정도는 극복 된거 같네요 ㅎ

이제 닥치고 열심히 해야겠습니다.

PS. 원래 공모전 낼꺼랍시고 만든건데 제가 주제 파악을 제대로 못해서 공모전엔 결국 못내게

됐네요 ㅠㅠ

야라 2010.05.03 15:42
    멋진걸요~ 여러텍스트들이 우루루떨어질때가 마음에 들어요>_<.. 중간에 알지비채널이 분리되는거같은 느낌은 어떻게하셨나요?ㅎ
    아키라박 2010.05.03 15:51
    야라님 아마두 에펙플러그인중 트위치를 사용한듯 보입니다..   유용한 플러그인이죠 ㅎㅎ
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 15:51
    네` RGB 분리된다는 그건요. 바로바로 비디오 코파일럿에서 제공하는 트위치 플러그인입니당 ㅎㅎ
    좐느 2010.05.03 15:48
    잘만드셨네요~ 혼자서 무지 싸움하셨을게 보이네요.
    글씨들이 좀커서 타이틀 라인 안으로 들어간다면 좋을거같아요ㅎ
    다음작품도 기대할께요.ㅎ

• ?
    에이치소울 2010.05.03 15:53
    감사합니다 쓰리디에서 작업할땐 몰랏는데 직접 1280 720 사이즈로 뽑아보니까 글씨가 크긴 그더라구요~ ;ㅁ;

다음엔 더 유념해서 작업해봐야겟습니당 ㅋㅋ
    아키라박 2010.05.03 15:50
     좀 더 보완해서 공모전에 내지 그랬니.. ㅜㅜ..  
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 15:52
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 눈물난다 주제자체가 틀렷다 난 환경 보호 이런건줄 알앗는데 녹색 저탄소 도시가 주제더라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거보고 더 다운되서 그냥 부랴부랴 완성 시켯어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    스크립터 2010.05.03 16:14
    굳이 에펙 플러그인을 쓸 필요없을듯하네요.
    그림자를 약하게 하고 채도를 좀더 올려서 산뜻했으면 하는 감이 있어요 ㅋㅋ~
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 16:16
    네.... 처음 의도한거와는 다르게 망작이 되다보니, 솔직히 트위치 남발같은건 안할려고 햇는데요~

이왕 망햇다 싶은 작품에 제가 해보고 싶은건 다 넣어보자는 생각에 넣어봤어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    저녁바람에 2010.05.03 18:04
    잘하셨네요~~
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 18:15
    감사합니다 ~ ㅎㅎ
    에이제이 2010.05.03 18:13
    좐느님 말씀대로 텍스트들이 너무 타이트하게 들어갔네요.
    비쥬얼적인 요소로 생각하신거라면 상관없겠지만
    읽혀야 되는 요소들이라면 습작이더라도 세이프라인 생각하시면서 작업하시는게 좋을듯합니다~
    슬럼프라하셨지만 좋을 작품 만드셨네요 +_+ 어서 극복하시길 ㅋ
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 18:16
    항상 좋은 댓글 감사합니다 에이제이님, ㅎ  쓰리디로만 타이포를 넣어본건 처음인데, 생각보다 크기조절같은게 힘들더군요 ㅎ

다음부터는 좀더 유념해서 만들어야겠습니다. 사실 쓰리디가 처음이라 어려왔다기 보다는, 신경 안쓰고 만든게 잘못된점 같구요 -_ㅠ

빨리 극복해서 이번주부터 열심히 달릴려구요 ><
  • ?
    오필승씨포디 2010.05.03 21:16
    맞아요 텍스트들이 좀 큰 느낌이에요....^^;;;
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 21:29
    그렇군요 ㅠㅠ 담부턴 꼭 유념하겟습니당 ㅋ
  • ?
    터스크 2010.05.04 00:40
    멋집니다.! 큼직큼직한 오브젝트들도 좋고, 모션감도 좋습니다.
    솔직히 한글 타이포로 이정도 간지내기가 어렵다는거 해본사람만 압니다. 멋집니다. 화이팅이요~
  • ?
    에이치소울 2010.05.04 01:57
    감사합니다 ㅠㅠ 앞으로도 열심히 할게요 ㅎ
    헬로귀티 2010.05.04 23:12
    이제 mnet을 할때인가...
  • ?
    에이치소울 2010.05.05 15:16
    ㅇㅇ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

2. 진짜진짜 초보

3. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

4. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

5. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

6. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

7. pupana blossom

8. k1a

9. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

10. 3d타이틀이랄까요..

11. 졸업작품용 케릭터입니다.

12. K1A 소총 작업중...

13. 스탠드 따라해봤어요

14. Combi concept car

15. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

16. 토이카메라 만들어봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요