연습

3d타이틀이랄까요..

?

?

창피함을 무릅쓰고 올립니다 ㅋ
레고 정모 참석후에 용기백배하여 만들어본 3d타이틀 입니다
저 혼자 할려니 정말 요거 하나 만드는데도 쉽지가 않더군요 ㅠ
720*486 d1 widescreen 사이즈로 최종 아웃풋을 뽑아야하는데
카메라 설치할줄도 몰라서 보이는대로 감으로 만들어버렸..
일단 손을 댔다는거에 의의를 두는 타이틀 입니다 ㅋ
여기 질문게시판이 정말 도움이 많이 됐네요 
앵커포인트(축?)가운데로 옮기는것도 수작업으로 할뻔했어요 

여튼 실무를 하니 어떻게든 하게는되는군요 ㅋㅋㅋ
씨포디만세 ㅋ

TAG •
  • ?
    왕경태 2010.05.03 09:47
    와우! 목소리도 본인이신가요?
  • ?
    영지 2010.05.03 09:49
    헛 동영상 보이세요? 전왜 안보이지-_-;;
    목소리는 성우입니다 ㅋㅋㅋ
    전 저것보다는 얇은듯요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    왕경태 2010.05.03 10:00
    안보여서 다운받아 봤습니다. 왜 안보일까요-0-
    혁이 2010.05.03 10:02
    저도 안보여여 ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.05.03 16:43
    저도요..ㅠㅠ
  • ?
    영지 2010.05.03 10:06
    파컷에서 h.264 mov 로우 화질로 해서 뽑은건데..
    용량이 커서인가요..음..
  • ?
    동의대아트킴 2010.05.03 10:58
    안보이네요,,,
    저두 다운 받아서 봤습니다. 우왕굿!
  • ?
    영지 2010.05.03 19:45
    감사해욧 ㅋㅋ
  • ?
    새나라의어린이 2010.05.03 11:11
    저도 다운받아 봤네요^^  멋쪄용
  • ?
    영지 2010.05.03 19:46
    감사해요~담에 훨씬 멋지게 ㅋㅋ
  • ?
    유재남 2010.05.03 12:53
    이런.. 저두 어떻게든 보고싶긴한데...
    다운받아보신 유저분들은 어떻게 하신건지 ^^;;
  • ?
    장현진 2010.05.03 13:00
    첨부파일에 보시면 '완성1.mov' 파일 다운받으시면 보입니다~
  • ?
    유재남 2010.05.03 14:28
    아까는 왜 첨부화일이 않보였는지 모르겠네요 ㅋ
    덕분에 잘 봤습니다.. :)
  • ?
    비비 2010.05.03 13:25
    저도 다운받아봤어요. 잘하셨네요~ 우왕굿 ㅋ~
  • ?
    영지 2010.05.03 19:46
    비비님 사진 하나 있는데 너무 흔들려서 올릴수가..ㅋ
    감사합니다 열심히 할께요^^
  • ?
    비비 2010.05.03 20:07
    제발 올리지 마세용~~ ㅠㅠ
  • ?
    초사 2010.05.03 13:35
    계속 실무에서 끓여끓여 진국으로 우려내시리라 믿습니다.
  • ?
    영지 2010.05.03 19:06
    넵!!
    믿어주시니 그렇게 꼭 해야할것같아요! 
    우윳빛깔 사골로 막 우려내 버리겠습니다 ㅋㅋㅋ
    아키라박 2010.05.03 14:07
    굿굿!!!!! 멋집니다!
  • ?
    영지 2010.05.03 19:45
    감사합니다~~~
  • ?
    에이치소울 2010.05.03 15:35
    비메오를 이용해보세요! ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:08
    비메오 어떻게 이용하는지 알고싶어요! 
    좐느 2010.05.03 15:43
    저도 다운받아서봤어용. 잘봤어요.ㅎ 전체도 보여주시지ㅎ 자꾸 c4d로 만들어 주세용~ㅎㅅㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:47
    전체는 좀 너무 골프틱한 스팟이라..ㅋㅋ
    담에 재밌는 작업 하게되면 풀영상으로 올릴께요^^
    야라 2010.05.03 15:43
    저도 다운받아봤..ㅎㅎ
  • ?
    영지 2010.05.03 19:47
    담엔 지대로 올려볼께요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    겨미야 2010.05.03 21:05
    굿~~~~~~~~
  • ?
    하루하루 2010.05.04 11:52
    안보여요..ㅋ
  • ?
    플래쉬뱅 2010.06.25 15:28
    저도 다운받아서 봤어요~~~^^;;; 첫작품 잘보구 갑니다~~~ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. pupana blossom

2. k1a

3. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

4. 3d타이틀이랄까요..

5. 졸업작품용 케릭터입니다.

6. K1A 소총 작업중...

7. 스탠드 따라해봤어요

8. Combi concept car

9. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

10. 토이카메라 만들어봤어요..

11. 제 핸드폰 모델링 해봤습니다

12. 아이디 bevel text 테스트본

13. 옥돌개

14. 지브스

15. 정모폰 노키아 N97

16. 토이 따라 만들기

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요