디자인

Combi concept car

?

?

컨셉 자동차입니다.
아는 형이랑 같이 작업했고.. 저는 애니메이션 맏았네요.
다시보니.. 참 허접스럽네요.. 얼렁 실력업글 해야할듯 합니다...

호읻호읻 2010.05.02 23:49
    오와~
    참 귀여운 차네요 좌석이빠져 나오는건 장애인용인가요??
    아니라고 해도 장애인이 사용하면 정말 좋을거 같네요

잘봤습니다 ^^
    길동 2010.05.03 13:23 Files첨부 (2)
    일본에는 경차라도 장애인차량이면 저런식의 의자가 나오는 기능을 갖추고 있지요^^

dd01.jpg dd02.jpg

그렇지만 의자가 바로 휠체어가 되는 아이디어는 굿입니다.^^
    호읻호읻 2010.05.03 14:55
    이런건 좀 배웠으면 하네요..
    싸울때 싸우드라도 ㅋ

좋은 정보감사합니다
  • ?
    보름웍스 2010.05.03 00:13
    아이디어 너무 좋습니다
  • ?
    소니스타일러 2010.05.03 01:50
    깔끔하게 잘만드셨네요 ^^ 비네팅이 강한게 조금은 아쉽습니다.
  • ?
    왕경태 2010.05.03 02:23
    개발해 주세요. 내 돈 30억~
    오즈 2010.05.03 05:43
    합체 분리가 되는군요 ㅎㅎ
    변신은 안되는건가요 ㅎ;;
  • ?
    초보아빠 2010.05.03 09:08
    오.... 멋집니다. 이거 상용화되면... ^^ 만드는 회사 주식이나 살까. ㅋㅋ
  • ?
    초사 2010.05.03 09:26
    음아~~ 아이디어 느므 좋습니다.
    땟깔도 좋네요.
  • ?
    존재와당위 2010.05.03 10:44
    오...빅아이디어.
     최고.

굿굿!!
  • ?
    남뽈 2010.05.03 11:03
    우와`~완전 대박이에요~~~!!!!!
    최고!!
  • ?
    시렁이쥔 2010.05.03 11:28
    이거 정말 아이디어가 기발한데요 ...!!
  • ?
    유재남 2010.05.03 13:28
    컨셉이 너무 좋은 자동차인거 같습니다.
    우리나라에도 장애인들을 위해 저런 자동차 하나쯤은 생산하는 업체가 있어야 할텐데 말입니다.
    잘 봤습니다. ;)
  • ?
    이오시스 2010.05.03 13:49
    굿아이디어군요~~~ 그 아이디어만으로 값어치는 충분합니다!
    바이진 2010.05.03 14:46
    아이디어도 좋구, 게다가 땟깔도 좋군요~ 좋은 결과가 있겠네요~!
    야라 2010.05.03 16:03
    우와!!의자가 나오는장면에서 진짜깜짝놀랐어요! 아이디어좋네요!!!
    좐느 2010.05.03 16:03
    정말 좋은차 인데요?ㅎ 이런차가 나오면 좋겠어요.ㅎ 콤비 ^^
  • ?
    커피 2010.05.03 17:42
    와.. 정말 멋지네요~! 의자가 나오는 부분에서는 정말 놀랬습니다~!
  • ?
    빛날란 2010.05.05 14:52
    좋은아이디어와 디자인이네요 ㅎ
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:42
    멋진 디자인 입니다 ! ㅋ
  • ?
    노수아 2010.05.08 21:22
    와 .. 보는데 진짜 제가 다 편하네요.. 엄청편해보여요.. 그리고 마지막 컷 되게이뻐용
  • ?
    정수석 2010.05.08 21:27
    Great!
    Good Idea!
    미스포이즌 2010.05.09 10:42
    오.... 비오는날 이차타고 나가보고 싶네요 ㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.05.09 14:02
    멋진 컨셉... 굉장한 디자인이네요 ^^  추천드려욧~
  • ?
    너머야 2010.05.10 01:46
    정말 대단하십니다...
  • ?
    웹토 2010.06.23 01:12
    굿디자인 입니다.^^
  • ?
    츄우 2010.07.09 11:40
    와... 아이디어 디자인 모두 최고예요~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 왕경태님 덕에 공부중~ 아들 얼굴모델링

2. 진짜진짜 초보

3. 서우냐 주온이냥...T㉦T);..

4. 바퀴에 이은,,프레임,,추가..

5. 츄파춥스님 제자중에 하나입니다~ㅎ허접스런 역기~

6. 치우천왕 컨셉 게임티저영상

7. pupana blossom

8. k1a

9. 아.... 슬럼프를 극복하기 위해 만들어 봤습니당 ㅜㅜ BUT

10. 3d타이틀이랄까요..

11. 졸업작품용 케릭터입니다.

12. K1A 소총 작업중...

13. 스탠드 따라해봤어요

14. Combi concept car

15. 과제 구글 프로모션 영상이예요..

16. 토이카메라 만들어봤어요..

Board Pagination Prev 1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요