졸업작품 진행중..

?

?

졸업작품 진행중인데.. 언제 다 완성될런지 모르겠네요.. 

일단 공장을 만들고 있는데 은근히 복잡한거 같네요.

• ?
    도진 2012.09.18 17:38

와 기대되네요 꼭 완성해서 보여주세요 :)

• ?
    시아 2012.09.19 12:19

감사합니다. 완성되면 올려보도록 노력해보겠습니다~

맥심 2012.09.19 10:29

기대가 됩니다!! :) ㅎㅎ

• ?
    시아 2012.09.19 12:21

너무많은 기대는.. ㅎㅎ

아키라박 2012.09.19 10:32

디테일이 장난이 아니군요 ㅎㅎ

• ?
    시아 2012.09.19 12:23

감사합니다. 그런데 저거 맵핑다하고 앞으로 더 만들어야하는데 걱정이네요 ㅎㅎ

• ?
    크레파스의꿈 2012.09.19 10:42

디테일이 살아있으니 다완성되면 멋지겠어요

• ?
    시아 2012.09.19 12:25

감사합니다. 아직 갈길이 머네요~

• ?
    해피씨프 2012.09.19 16:31

기대됩니다~~ 어서 보고 싶어요 ㅋ

• ?
    시아 2012.09.20 17:54

다들 너무 기대하셔서 걱정이네요..

• ?
    리틀램브란트 2012.09.20 09:37

모션추가하고 맵핑하면 근사하겠는대요?? ㅋ

• ?
    시아 2012.09.20 17:58

언제다 할런지 모르겠네요.. ㅜㅜ

• ?
    크로닉 2012.09.20 13:12

오호 저도 기대되요. 맵 안입혔는데도 규모가 상상이 가네요.....

• ?
    시아 2012.09.20 18:01

일단 규모는 위에 사진 새로 추가했는데 요정도에다가 세부적으로 조금만 더 추가 할까하네요.. 

지금도 뷰포트 움직이는게 살짝 버벅이는데 더 커지면 힘들거 같네요.. 

• ?
    아니마블루 2012.09.26 13:00

디테일이 돋보이네요. 멋진 작품 마무리가 기대됩니다. ㅎㅎ

• ?
    바닐라 2012.10.13 20:30

멋있습니다 ~ 작품 기대할게요 !

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요