우와~당첨됬어요..ㅎ

?

?

오옷... 제가 당첨운이 별로 없는데...
신년부터 운이 좋으려는지..ㅎㅎ
그래픽스 라이브 1년 정기구독권 당첨됬네요..ㅋ
욕심을 부린다면 로또가 당첨되면 더 좋으련만...ㅎㅎ
그래도 기분 좋네요..ㅎ

• ?
    맷슨 2010.01.11 23:46
    쏴라... 쏴라... 쏴라...
    토핑 2010.01.11 23:48
    멧슨님..ㅋㅋ 축하는 안해주고 몹니까~..ㅋㅋㅋ
    로또당첨이면 모를까 머 이런걸 같구..ㅋㅋ
    길동 2010.01.11 23:48
    꽁짜 좋아하면 머리 벗겨진다는...
    뭐 머리위에 토핑을 엊으면 겠지만요^^ emoticon
    토핑 2010.01.11 23:50
    꽁짜 안좋아하는 사람도 있나요?? ㅋㅋ
    이단비 2010.01.12 10:48
    ㅋㅋㅋ 머리위에 토핑을... 전 햄과 치즈로 부탁해요...
    바이진 2010.01.12 00:01
    정모때 기대하겠습니다!
    토핑 2010.01.12 00:05
    바이진님까지..ㅎ 멀 기대하겠다는 거심?? ㅋㅋ
  • ?
    .피. 2010.01.12 00:06
    와!!
  • ?
    제성 2010.01.12 00:09
    새해에 복 받으셨네요 ㅎ 축하드려요~
  • ?
    디반장 2010.01.12 00:28
    토핑님 올해 시작이 좋으신데요 ..   ^^  일단 굽실..굽실...............
    머리긴혀기 2010.01.12 01:32
    토핑님 관상이 좋으시더군요.   ^^
    토핑 2010.01.12 18:05
    혀기님 갑자기 왠 관상...ㅎ 도인이 되신건 아니죠?? ㅋㅋ
    길동 2010.01.13 10:00
    원래 반 도인입니다.
  • ?
    디반장 2010.01.12 01:34
    저기 이름 순서대로하면..

정동영
    신해철
    양준혁
    이X애
    김혜수..

맞나욤....
    이단비 2010.01.12 10:49
    헉 그러고 보니 유명인들만 당첨되었네요 ~~ 대단한 발견이십니다. 
    토핑님도 유명인이엇군요... 혹시 토핑님 본명이 양준혁 ??
    토핑 2010.01.12 18:03
    ㅋㅋ 단비님 전 이씨입니다..ㅎ
  • ?
    덱스 2010.01.12 16:49
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    박별 2010.01.12 01:49
    옷~토핑 언니~축카 해요~emoticon
  • ?
    비노 2010.01.12 01:51
    정동영
    신해철
    양준혁
    이영애
    김혜수

맞는것 같은데요...^^
  • ?
    카이젤블루 2010.01.12 03:15
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하.
    오즈 2010.01.12 06:09
    오오 축하드려요 ㅎㅎ
    상품은 매달 정모때 경품으로 헌납하시는 건가요 ㅎㅎ;;
  • ?
    유재남 2010.01.12 08:59
    축하드립니다 ^^
    최반장 2010.01.12 09:03
    ㅊㅋㅊㅋ 신년 운세 대박 나세요
  • ?
    왕짱구 2010.01.12 09:36
    추카드려요~  과월호 줄설께요 ㅋㅋ
    아이리스 2010.01.12 11:54
    축하드립니다-_-;; 전  수많은 응모권을 가지고도 된적이 없었다는ㅠㅠ
  • ?
    샤님 2010.01.12 12:20
    머리위에 토핑을 ㅋㅋㅋㅋ 새해부터 당첨되시다니 우와
    알비 2010.01.12 12:51
    축하드려요.
    운수대통하시고 운수 좀 나눠주세요.ㅋㅋㅋ
  • ?
    죵이 2010.01.12 13:56
    우왓 축하드립니다 ㅋ 1년 무료구독!!!ㅋ 굿emoticonemoticon
    가치 2010.01.12 14:06
    축하해요^^*
    아키라박 2010.01.12 16:32
    우와!!!! 부럽돠.. ㅜㅜ..  ㅎㅎ 제가 아는 지인은....  시포디11.5 코어 걸리셨습니다.. ㅎㅎ
  • ?
    정수석 2010.01.12 23:38
    와우~ 축하,축하, 올해 대박의 조짐이 보입니다.
  • ?
    조까크래파스 2010.01.13 12:26
    풍악을 울려라....ㅋㅋ
  • ?
    오디 2010.01.13 17:23
    아~저는 여태 살면서 당첨 한번도 걸린적이 없는데...축하드립니다..^^
  • ?
    뻘겅새 2010.01.14 21:48
    헛 추카추카~~~
  • ?
    활력비타민 2010.01.15 07:23
    연초부터 대박이신듯. 부럽습니다. 축하해요~^^
  • ?
    바라캐드 2010.06.20 23:17
    축하드려요~ 대박!

자유게시판

Free Board