?

?

너무 관련 포스팅만 하는 것 같아서 그렇긴 한데,
돌아다니면서 발에 채이는게 관련 포스팅일 정도로 요즘 장안의 화두이기도 하고,
당사자들 하는 행동이 괘씸하기 이를 데가 없으므로, 그냥 갑니다.

탭으로 띄우고 비교해가면서 보세요.

보도 자료.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=030&aid=0002043991

실제 현실.
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=105&oid=030&aid=0002043991&m_view=1&m_url=%2Fread.nhn%3Fgno%3Dnews030%2C0002043991%26uniqueId%3D46687

출처: 뇌입어 경유한 전자신문
2차 출처: x86osx.com

망할 언플.

Who's ▦카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue

• ?
    번즈 2009.12.04 08:36
    옴니아2에 괜찮던데..별 할일없는 사람들의 쓸데없는 글이 다있군요.
    길동 2009.12.04 09:19
    그리 MS를 벗어나라고 했건만....바보삼성
  • ?
    유재남 2009.12.04 09:21
    어제도 지인들이랑 이런 이야기를 했었는데요,,
    저두 정말 이해가 않가는 것이 왜 MS냐는 거죠...
    저두 예전에 SC8000도 써보고 HP의 PDA를 사용해 봤지만,
    결국은 OS 때문에 않쓰게 되더라구요..
    똑똑한 사람들이 모여서.. 참... 안타깝더라구요...  
  • ?
    유재남 2009.12.04 09:19
    재밌네요 ^^
    근데 왜 "지하철에서는 역시 DMB가 제 맛이다" 인거죠?? ㅋㅋ
    길동 2009.12.04 10:24
    지하철에선 미드가 최곱니다.
    아이팟, 폰용으론 팝벗쓰면 10~20분정도면 영화한편 그냥 자막까지 얻혀서 ㅎㅎㅎ

• ?
    유재남 2009.12.04 10:51
    전 요즘 히어로즈 시즌4 달리고 있습니다 ^^;;
    츄파춥스 2009.12.04 11:06
    히어로즈 시즌2까지 봤었는데 4까지 나왔군요 ㅡ,,ㅡ 정말 히어로즈 보면서 주인공이 되고싶었다느......
    길동 2009.12.04 11:47
    요즘 V.  리메이크도 잼있어요^^ 4편까지 나왔네용~
    아이폰용으로들 돌려?
  • ?
    남대 2009.12.04 15:57
    오우, 로버트 네퍼의 포스가 장난이 아니더군요,
    프리즌브레이크때와는 사뭇다른 포스가.. ㄷㄷ
  • ?
    온리원 2009.12.04 17:59
    Fringe 시즌 2 9편 까지 <--평행우주론으로 현실과 다른세상(거울)의 침범
    Heroes 시즌4 12편  <-- 초능력 이야기...이상하게 잼있음
    Supernatural 시즌5 10편 까지..<-- 악마 사냥꾼 이야기 
    V 리메이크 <-- 오리지날 내용과 다름 단지 CG가 기대 됨
    Stargate Universe 시즌1 7편<--스타게이트의 새로운 버전 전작과 상관 없이 진행
    FlahsForward 시즌1 9편 <-- 세계 사람들이 동시에 몇 초동안 미래를 보고 사고를 미연에 방지한다는 내용
    배틀스타 갈락티카 시즌5편 & 극장판 인가 이것으로 끝<-- 로봇과 인류의 전쟁..계속 반복되고 있다는 내용 

기타 등등 많은 미드들이 있지만 개인적으로 보고 있는것들입니다...
    짱코 2009.12.05 20:44
    ㅋㅋ재밌게 봤네여 근데 아이폰도 밧데리 소모량 장난아닌듯...회사와 집에서는 꼭 케이블 꼽고있다는...
    어디선가 본글에서 에반게리온에 비유한글봤는데 공감..ㅋㅋ
    케이블 꼽고있을땐 무한최강병기
    케이블 빼면 5분동안만 최강병기가 되는 에반게리온...
  • ?
    피라타 2009.12.05 22:25
    저 기자의 글은 안읽는 게 정신건강에 도움이 됩니다.

자유게시판

Free Board