?

?

퇴근 직전.... 업무 땡땡이....;;;
(사장님께 이르지 말아주세요 ㅠㅠ)
작업이 생각보다 일찍 끝났는데
이미 정리하고 닫아버린 프로젝트파일은 '절대' 키고싶지 않아
시간죽이고 있는 불순한... 직원입니다 ㅠㅠ
(열심히 작업중이신... 혹은 마감 직전인 분들께 염장글이 되었다면 미리 무릎 꿇습니다 ㅠㅠ)

사실... 짜투리시간 공부하려고 유저그룹에 접속!!.........하려 인터넷 창을 열었지만;;
반자동으로 켄파치 상의 이미지를 검색하고 있는... ㅠㅠ
(최근에 '블리치' 다시읽었거든요 ㅠㅠ _ 36권 최고!!)

저와 같은 취향이신분이 계실진 모르겠지만
저의 켄짱 이미지 붙여넣고 가요~

오늘도 좋은 하루 보내셨나요??
무사히 퇴근 하시는지...
혹시 야근에 과로에 힘겨우신분들 계시다면
꼭 맛난 저녁 드시고 하시길 바랍니다!!

빠이륑~~~!!!!!!
  • ?
    madsen 2009.06.11 18:13
    저도 퇴근합니다..
    맛있는 거 먹으러 갑니다... ㅎㅎ
    정호 2009.06.11 18:15
    바람직한 퇴근시간입니다 ㅎㅎ
  • ?
    카이젤블루 2009.06.11 18:34
    이런... 여기도 나름 이쪽에 취미를 두신 분들이 적잖이 계신데... 블리치 팬이 출현하실 줄은... 의외군요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
    일본에서 지금 엄청난 장기 연재를 자랑하는 세작품중 하나. ㅋㅋ  원피스, 나루토, 블리치...
    원피스와 나루토는 초반부를 읽어보고, "움 장기 연재... 나름 납득이 돼. 그럭저럭" 하고 있었죠.
    남은건 블리치... 궁금하긴 궁금한데... 지금도 엄청난 분량을 자랑하고 있는 원피스와 나루토는 다시 뛰어들것은 상상도 못하고 있는데...
    블리치라... 굉장히 궁금한것과 귀차니즘이 맞서 싸우더니, 호기심쪽이 이겼습니다. ㅋㅋㅋ;
    엊그제까지 블리치 애니 방영분을 7기까지 봤던가...
    쿠로사키 이치고가 세스타 에스파다 그림죠를 박살내고 이노우에 오리히메와 재회하는거...
    처음부터 여기까지 달리면서 중간중간 사이드 스토리로 빠지는게 좀 짱났는데... 블리치도 나름 재밌더군요.
    특히 그림죠 상대하는 에피소드의 애니 방영분은 액션 연출과 작화가 갑자기 극장판의 초하이 퀄러티를 방불할 정도로 상승하길래 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋ;
    이 다음은, 아마 예고를 보고 추측컨데 코믹스 연재 속도를 따라잡는 바람에 텀을 주기 위해서, 완전 오리지널 기획 스토리로 빠지는 모양이더군요.  그래서 맥이 끊겨 버리게되는데... 이렇게 되면 코믹스를 기어이 읽어야되나... 그냥 봐야되나 고민중입니다. ㅋㅋ;

자라키 켄파치 좋아하시나보군요. ㅋㅋㅋ  매력적인 캐릭터죠 ㅋㅋ
    개인적으로 궁금한건 겐류사이 총대장과 뱌쿠야 대장까지 이 셋이 호정 13대에서 제일 강한 축에 속하는거 같은데...
    셋이 붙으면 누가 이길까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;

아, 반가운 맘에 제가 좀 흥분했네요. 큭 (도주)
  • ?
    비비드 2009.06.12 14:40
    전 원피스 나루토 블리치 다 좋아요~~ ㅎㅎ/ 모두 스페셜A급 만화!! +ㅁ+
    세 만화를 볼때 일본 점프 인기순위에서 블리치가 밀리는게 안쓰럽긴 하지만 (헌터헌터 연재일엔 헌터헌터에게도 밀린다지요 ㅠㅠ)
    점프의 주 독자층은 10대 소년임이기에 주인공의 연령이 상대적으로 높은 블리치가 인기가 조금 낮은것이 아닐까 조심스레
    추측해봐요. 뭐.. 이러니 저러니 해도, 세작품 모두 사랑합니다!! ㅎㅎ

전 만화책으로 보고있어요~ 애니는 극장판(1기. 2기)정도..
    브로드앤TV로 애니메이션 초반부 시청할때엔 루키아 말투가 넘 귀여워서(학교생활 말투요 ㅎㅎ)
     '날잡아 애니메이션도 달려야하나!!'고민했었는데, 후반부 애니메이션 퀄리티가 그렇게 좋아진다니!!!
    다시한번 자극 자극!! ㅎㅎ

겐류사이 할아버지랑 바쿠야상이랑 켄파치상이 붙음... 아무레도 아직은 겐류사이 할부지가 제일 강하실듯+ㅁ+b ㅎㅎ
    켄파치상이 만해 할수있게되면 제일 강해질지도~ ^^; (그건 너무 사기캐릭되려나 ㅠㅠ?)

덧붙임말 : 전 항상 만화든 애니메이션이든 주인공보단 서브케릭터들이 좋아지더라구요 ^^
                       슬램덩크- 채치수 / 나루토-사케마루, 록 리 / 원피스-쵸파 등등~
  • ?
    zodiac 2009.06.11 19:13
    웃음에 포스가 장난 아니네요. 예전에 애니로 한번 봤는데... 오래되서 가물가물 ㅎ
  • ?
    비비드 2009.06.12 14:45
    그러게요~! 저 미소짓는(?) 표정 하나가 성격을 다 보여주는듯 해요. ㅎㅎ
    불꽃男子 2009.06.12 11:13
    켄파치 포스짱이죠 ㅋ 전 갠적으로 아이젠하고 뱌쿠야, 긴을 좋아합니다 ㅋ 아 에스파다중에 녹색애 이름 까먹었는데 4번이었나도 괜찮죠. 조용하면서 강력한 포스 ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2009.06.12 14:02
    쿼드로 에스파다 우르키오라 쉬퍼 ^^
  • ?
    비비드 2009.06.12 14:49
    확실히 매력있어요~ 그러고 보니... 셋 모두 등장하면 표정으로 먼저 얘기하는 케릭들이네요, 말씀하신데로 조용하면서 강한!!ㅎㅎ
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.06.12 17:29
    위에 만화들... 장편으로 보면
    명탐정 코난에 비하면 껌 아닌가요? --;;;
  • ?
    비비드 2009.06.13 09:33
    이왕 장편으로 비교해 주시려면 '맛의달인'  정도는 해주시지~ ㅎㅎ
    위에서 나왔던 작품들은 껌이라고 할정도로 권수차이 많이나지 않아요~ 아직 완결작도 아니고 ^^;
    글구 권수가 그리 중요한가요~ 다 대단한 작품들이죠. ^^ 
    byjin 2009.06.13 03:11
    장기연재는 둘쨰치고 헌터X헌터는 작가가 신작게임출시되면 클리어할때까지 휴재들어갑니다...
    10주휴재 2주연재 요런식 지금 휴재들어간지 일년다되갑니다... 간츠도 질기죠~ㅎㅎ
  • ?
    비비드 2009.06.13 09:36
    글게요..... 근데도 이번에 나온 26권을 감사하며 읽는 제 모습이... 씁쓸... ㅠㅠ
    유리가면 작가님이랑 친하신가..ㅠㅠ 헌터x헌터 작가에게도 누군가 "죽기전에 완결을 보고싶어요"라고 편지보내주길...
    알비 2009.06.13 10:35
    비비드님 만화좋아하시나봐요.
    자유게시판은 시네마랑 상관없는 글 올려도 되는 곳이니까
    앞으로도 자유롭게 애니나 만화소식 많이 올려주세요.^^
    전 명탐정코난과 김전일이 제일 재미있어요.
  • ?
    네 ^^*
    즐거운 소식이나 정보 알게되면 옮겨올께요 ^^~
    알비님이 좋아하시는 만화를 보니 급 생각나는 짤방이 있어 올려요ㅎㅎ
    유명했던 이미지라 대부분 보셨을 테지만, 오랜만에 다시 보며 웃어보시는것도~
    (이게 벌써 2006년도였군요;; 시간 참 빠르다 ;ㅡ;!)
    김전일 여름캠프.jpg

자유게시판

Free Board