머리밀고왔어요...

?

?

방금 머리깍고왔어요...

내일 입대네요...아마 유저그룹홈피에 마지막으로 남기는 글일듯...

내일입대하면 100휴가도 없어져서 한참뒤에 나오겠지만 휴가나오면 글남길게요...

휴가나와서 글남기면 아는척해주세요~ㅎ

그럼 다녀오겠습니다~
  • ?
    수옥 2008.05.20 13:00
    저도 이기분 잘 압니다.
    저는 춘천102보를 1월2일날 들어갔죠...정말추웠습니다.ㅎ
    그때 머리카락이 어깨밑까지 왔더랬죠.
    아까워서 못깍고 있다가 들어가기 1시간전에 이발소에 갔는데....
    바리깡으로 머리한가운데를 고속도로내더군요.

아무튼 평생잊지 못할 추억이 되어버렸습니다. ㅎ
    몸건강히 잘다녀오세요.
  • ?
    PixelPlant 2008.05.20 13:00
    낼은 날씨가 좋아야할텐데...비가오네
    정민아~잘다녀와~~
    시간은 금방간다네..
    휴가나오면 연락하고 몸건강히 잘다녀와~
    전우열 2008.05.20 13:00
    수옥님 저도..ㅋㅋ 102보 출신인데.ㅎㅎ 나는 2002년 월드컵 예선전 한국 첫경기할때 입대헀는데..ㅡ.ㅜ
    정민아 잘하고 돌아와라..
  • ?
    쌈박 2008.05.20 13:00
    몸건강히 잘다녀오세요~~

그래도 위안은 미국산쇠고기 안쓴다니 다행입니다.

훈련 잘받으세요~
  • ?
    존재와당위 2008.05.20 13:00
    군대가서 좀 쉬신다고 생각도 하시고 아이디어도 생각하시고..
    우리나라는 한창 젊고 머리 한참 창의적으로 돌아갈때 군대 데려가서

공무원 준비나 하게 만드는 나라입니다.
    저도 군대는 갔다왔지만 많이 서글픕니다.

아무쪼록 잘 갔다오세요..
  • ?
    박씨 2008.05.20 13:00
    아 휴가나오시면 연락주세요 ㅡ,.ㅡ;;
    세미나 가서 뵙는다는게 못봐서 죄송스럽다는....ㅠㅠ
    휴가나오셔서 연락주시면 무한쇠주 무한식사 제공~!!
    몸건강하시구요~화이팅하세요~
  • ?
    향초 2008.05.20 13:00
    윗분들이 얘기하듯이 건강이 최고입니다
    건강히 다녀오세요 ㅜ.ㅜ;
    정호 2008.05.20 13:00
    조심히 다녀오세요~ 그냥 시키는대로 다하지말고 반만하면됩니다 ㅎㅎ 그리고 컴퓨터 달인이라고하면서 행정병시켜달라고하세요
    버럭길동 2008.05.20 13:00
    사진도 같이 올려주는 쎈스~
  • ?
    에나가 2008.05.20 13:00
    맘이 뒤숭숭하겠다...
    조심해서 다녀오삼...
    글구 미쿡소 가려가면서 드시길 바라삼...홧팅~!
  • ?
    undine0079 2008.05.20 13:00
    다녀오세요~.. 훈력하실때 덥지 않으려나 모르겠네요..
    저두 6.7일 102보로 갔는데 신교대가서 훈련받을때 되니 무지하게 덥더라구요~~
    더위조심하시고... 미국소 정말 가려드셔요...
    지금 조류독감때문에 장병여러분 닭두 많이 드실텐데...
    byjin 2008.05.20 13:00
    잘 갔다오세용~ 단결~하면된다..
  • ?
    푸헐헐 2008.05.20 13:00
    화이팅요^^ 몸건강히 잘다녀오세요
    정석 2008.05.20 13:00
    잘갔다와요. ^^ 건강~~ 이 ㅤㅊㅚㄱ오~
  • ?
    진규 2008.05.20 13:00
    잘다녀 오세요~~^^ 오늘은 입대 하셨겠네~~

국방부 시계는 돌아 갑니다~!!!!화이팅!
  • ?
    매드카우 2008.05.20 13:00
    잘 다녀오세요~~ 시간 금방 지나서 제대할거예요~~~ㅎ
  • ?
    후루둥 2008.05.20 13:00
    군대가는것은 젊다는것. 시간도 지내기 나름. 인생의 멋진 반전이 일어나길. 건강하세요~
    다래 2008.05.20 13:00
    홧팅하고 오세요^^^!!! 건강하시구요!
  • ?
    P. 2008.05.20 13:00
    잘 다녀오세요~많이 아쉽네요. 입대전의 전율이 여기까지 느껴져 옵니다.
  • ?
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.05.20 13:00
    헉~ 입대 ㅠㅠ
    기왕 하는김에 열심히 하다 오세요~~~
  • ?
    정수석 2008.05.20 13:00
    경치 좋은곳에서 인생의 휴가를 즐기시길...
  • ?
    CharybDis 2008.05.20 13:00
    어이쿠, 몸 건강히 잘 다녀오세요.
    잔인하게시리 100일 휴가를 없애버리다니!!

저도 춘천 102보충대 -> 7사단 이렇게 배속받았었는데...
    어느새 저는 내일 민방위 소집훈련 2년차가 되었군요.
    세월은 참 빠르네요.
    버럭길동 2008.05.20 13:00
    원색의 동글동글한 사단마크들...죄다 빡씸...ㅎㅎㅎ
  • ?
    ElasticMind 2008.05.20 13:00
    잘다녀오세요..ㅎㅎ 군에서 컴을 사용하게 되시면 인트라넷이라는게 있는데 거기에 큐브라는 크리에이티브를 추구하는
    유저그룹형식 카페가 있구요.그외에도 영어 사이트도 있고 경제사이트도 있고 군이라는 막혀있는곳이라서 토론이 활발합니다.행정병들끼리....혹은 업무중에 컴쓰는 병과들..예) 의무병..(제가..ㅎㅎ)
  • ?
    BB90020 2008.05.20 13:00
    한동안 라즈베리님의 작품을 볼수 없는게 아쉽지만 그래도 안갈수는 없으니 건강하게 잘 다녀 오세요~
  • ?
    kodag 2008.05.20 13:00
    충성!
    macmind 2008.05.20 13:00
    102보 가신분들 많네요. ㅋ

저도 102보 갔다가 서울로 쫒겨왔습니다. ㅎ

잘 댕겨오세요.
  • ?
    딥사이드 2008.05.20 13:00
    몸 건강히!
  • ?
    초보사마1 2008.05.20 13:00
    요즘 많이 좋아졌다고 하고 복무도 짧아졌다고 하니까 가벼운 마음으로 다녀오세요.

그래도 춥고 덥고 고생은 고생이지요~

씩씩하게 가서 빠져서 나오서 곳 군대.

자유게시판

Free Board