자유

그냥저냥 늦게나마 세미나 후기 올립니다 ^^

by 나누기 posted Mar 18, 2008
?

ESC닫기

흐흐 벌써 화요일이네요...

토 일요일 없어 초 야근2주를 보내고 비몽사몽 세미나를 들으러 갔었지요...

길은 어찌나 밀리는지... 1시간 일찍오려 했는데 도착하니 10분 전이더군요...

벌써 많은 사람들이 준비중이더라구요

역쉬 대단들 하셔요.. ^^

저는 제품디자인을 하는지라..

렌더링 강의중심으로 갔었지요... 사실 다른건 겸사겸사

아... 근대 모그라프나 바디페인팅도 넘 재밌을것 같아요. 세미나 들으러 넘 잘간것 같아요

강사님들 너무너무 수고 많으셨어요~ ^ㅂ^

강의 정말 잘들었습니다. (*>_<)b

여담으로 기억에 남던건...

정석님의 "우리에겐 Undo가 있잖아요?" 라고 하셨던거.. (아.. 넘 우껴서.. ㅋㅋㅋ)

그리구 시네마 정품 경품 당첨이 되시고도 남에게 베푸셨던... 그분... 얼굴이 기억 안나지만...

넘 멋지셨습니다.

훗훗! 저는 교육할인 쿠폰을 훗훗 ^-------------^v

따스한 봄 입니다.

황사바람 녹아내리게 포근한 봄비소식이 그립내요

다들 좋은 하루 만드세요~