가입인사

안녕하세요~ 가입인사드립니다^^

by 코모레비 posted Feb 02, 2012
?

ESC닫기

2. 시포디경력 : 전혀 없습니다^^;

3. 거주하시는 동네 : 경기도 용인시 수지구 풍덕천동입니다! 직장도 근처입니다~

4. 나에게 시포디란??? 도전! 입니다.

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요~

저는 영상이나 그래픽에 관련된 업종에 종사하는 사람도 아니고, 교육같은 것도 받아본 적은 없습니다만

평소에 취미로 모션 그래픽을 보는 것도 좋아하고, 아직 어설프지만 만들어보는 것도 즐겨해서

시간이 나면 틈틈이 혼자 공부하고 있습니다^^

우연히 인터넷 서핑하다 여기를 발견하고 우리나라에 이런 엄청난 사이트가 있다는 것에 일단 놀라

서둘러 회원 가입 신청을 하게 되었네요~

프리미어나 에프터이펙트로 간단한 작업만 해 왔었는데, 더 좋은 영상을 만들어보고자 하는 욕심에

3D 까지 슬쩍 넘보던 중 시네마4D라는 좋은 프로그램이 있다는 걸 알게 되어(이제야..) 이렇게 찾아왔습니다^^

물론 아직 아무것도 모르는 생초보입니다만, 끈기있게 하는 것만은 자신있으니 열심히 해보겠습니다!

잘부탁드립니다^^!