제품

갤러리가 설렁해서~~~

?

?

저작권은 단비에게 있습니다.

R10.1
Mograph - 나뭇잎 배열
hair - 털 표현
GI 한방
Glow 한방

나뭇잎 빼곤 SLA사용
(이놈의 귀차니즘...)

랜더타임...적당한 타임..

not 포샵

기타 등등...
    이정호 2007.07.13 10:29
    와우~~~ 저는 복숭아알레르기가있는데 저거먹으면 입주위에 모가 날꺼같아요~~ ㅎㅎㅎ 털표현 리얼하네요 ㅎㅎ 근질근질
  • ?
    CUBE 2007.07.13 10:29
    오~~ 조금 과장된 사진같다뇨~~ !! 섬네일로 봤을땐 사진!!! EMO_44
    똥쓰 2007.07.13 10:29
    므찌다~
  • ?
    권형주 2007.07.13 10:29
    진짜 같네요...
    정석 2007.07.13 10:29
    소스 올려주세욤.ㅋㅋ
    김철흥 2007.07.13 10:29
    진~~ 나 복숭아 한개만 따죠~~
    먹고시포라
  • ?
    꾸러기 2007.07.13 10:29
    뜨아~~~ 멋집니다!!
  • ?
    유재남 2007.07.13 10:29
    실사인줄 알았네요. 위 이미지는 노출오버 사진인줄 알았답니다 멋져요 :)
  • ?
    P 2007.07.13 10:29
    복숭아 먹으면 까실까실 껍질이 더 맛있어요...의외로 복숭아 알레르기 가지신분들 많더라 고요
    역시 SLA의 대가 십니다.
    길동 2007.07.13 10:29
    소스는 단비님이 허락 하시면 올려드리겠습니다. ^^
    전우열 2007.07.13 10:29
    ㅋㅋㅋ..아 과일 먹고 싶어요..-_-) 식욕을 자극하는 ..ㅋㅋ
  • ?
    지경윤 2007.07.13 10:29
    정말 실사같네요.^^ 모그라프와 헤어 활용의 절묘함.!!!
  • ?
    데이비드 2007.07.13 10:29
    WoW!!훌륭하삼!! !
    기회되면 한수 부탁합니다
    부선철 2007.07.13 10:29
    강의영상 부탁드려요^^* 너무 잘하세요..ㅠㅠ
  • ?
    떡볶이 2007.07.13 10:29
    엄청 멋집니다.~~~~
  • ?
    정수석 2007.07.13 10:29
    단비님!!! 토투로 올려 주실 수 있나요?
    길동 2007.07.13 10:29
    단비님에게 요청해도 못하십니다. 제가 의뢰받고 제작한거라 ^^
    토핑 2009.09.10 01:14
    오옷...진짜같아요...
  • ?
    아트아나토 2009.11.06 13:19
    넘 멋지다.. ;;
  • ?
    촌놈 2009.11.09 13:02
    와우~ 색감이 너무 좋네요
  • ?
    박지선 2009.11.15 18:46
    흐미 미쳐버리것다.ㅠ.ㅠ
  • ?
    희비유 2010.07.15 21:09
    색깔이 너므 이쁘당~ 와~~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    서라둘리 2010.12.07 12:05
    증말.. 멋찌세요
  • ?
    싸코 2011.05.19 23:56
    헐 솜털이 완전; 리얼 ㅠㅠㅠ 멋지십니다

추천작품

best member works

1. 예전에 작업했던것들..

2. 핸드폰 Vray test

3. 증권거래소앞 조경

4. 브이레이거실

5. the rise of the sun

6. 저도 갤러리가 썰렁해서.

7. 갤러리가 설렁해서~~~

8. University building

9. 박터지게 싸워줄 두분 모십니다.

Board Pagination Prev 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요