연습

Turbulence 4D 테스트

?

?

시물레이션 속도가 빠르네요.
하루 공부하며 해본거라.. 퀄리티는 그닥입니다.
    이단비 2010.04.27 10:51
    언제 한번 작업과정을 직접 봐야 겟시용~~
    얼마나 빠른건지요? 프리뷰도 부드러운 편인가요?
  • ?
    초사 2010.04.27 11:48 Files첨부 (1)
    시물레이션 타임: 90프레임하는데 39초(구닥 듀얼코어)
    렌더 타임: 80프레임하는데 3분 41초(구닥 듀얼코어)
    프리뷰는 이런식으로 나옵니다. 시물레이션 타임을 줄이기 위한 것으로 형식인듯 해요.

계산된 부분은 자동 캐쉬되어 리플레이 가능합니다.
  • ?
    .피. 2010.04.27 13:10
    빠르고 좋습니다. 랜더링도 훌륭하고. 버전이 0.1 이란게 걸리지만요..ㅋㅋ
  • ?
    블렌더몽키 2010.04.27 15:32
    오! 저도 이거 한 번 테스트 해봐야 겠네요. ^^
  • ?
    박씨 2010.04.27 16:22
    기체 흐름이 좀 빠른듯하지만 잘 만드셨소~~ ㅎㅎ

• ?
    유재남 2010.04.27 17:06
    초사님.. 튜토 쓰시는 건가요?? ^^;;
  • ?
    초사 2010.04.27 18:16
    투토는 이미 박씨님이 만드신게 여기 있어요~
    http://www.cinema4d.co.kr/plugin_c4d/978816

Terbulence 4D 한글 메뉴얼은 박씨님이 작업하신게 C4D 아카데미 수강생 자료실에 있습니다.(수강생만 받을 수 있는거 같아요..)
    http://www.c4d.co.kr/
  • ?
    유재남 2010.04.28 09:16
    에궁 몰랐네요.... ㅋㅋ 좋은 정보 감사드립니다... ;)
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.28 00:19
    왕~ 멋지군요 저두 해봐야 겠습니다. ㅎㅎ
    심해냉장고 2010.04.28 09:51
    제 컴으로 저것이 될란지..ㅎㅎ
  • ?
    머리속돌맹이 2010.04.28 10:38
    삼디의 fume fx 와 같은것 인가요?

보니 비슷한것 같은데
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:09
    음~멋지군요...
  • ?
    땡굴 2010.04.28 16:43
    좋군요... ㅠ.ㅠ
  • ?
    철제팔레트 2010.05.01 16:02
    멋지구리 하네요. 멋있어요.
  • ?
    러브데어 2010.05.07 14:42
    튜토 따라 들어가서 공부좀 해야겠습니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스프레이

2. cinema4d로 처음으로 만들어봤습니다.

3. 지하철 기차

4. 물 한번 맹글어 봅니다... 20% 작업과정!!!...^^::

5. Turbulence 4D 테스트

6. 선풍기

7. 처음올립니다 !!

8. c4d에서 작업한 vue scene.

9. 꿀꿀

10. 헤어 ID작업입니다 ;)

11. 전시장 만들어봤어요~

12. 슈퍼맨레고

13. Broken Love Effects 2

14. Ipod 셔플입니다^^국민모델링이죠^^

15. Broken Love Effects ^^

16. 똥누는 곳!

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요