연습

선풍기

?

?

넙스 배운거가지고 만들어봣어요~

선풍기 창살 갯수대로 렌더링시간이 곱절이 되더군요;;

창살에 리플렉션넣으니 랜더링 5시간 --;
  • ?
    비비 2010.04.26 16:42
    이젠 여름이 다가오는군요~ 멋집니다~
    길동 2010.04.26 16:53
    폴리곤 이빠이 잡으셨군요...

저런 얇은 형태는 SweepsNURBS에 들어간 Circle의 Angle값을 늘려주세요..8각형 정도면 적당합니다.

그러면 렌더링 타임이 기하급수적으로 줄을겁니다.~~
  • ?
    발컨 2010.04.27 11:49
    써클 8각으로 줄이니까 이제 렌더링이 많이 줄었네요 감사합니다 >ㄷ<
  • ?
    왕경태 2010.04.26 19:06
    마피아의 선풍기 달그락달그락
  • ?
    심토지 2010.04.26 19:19
    좋은데여!!
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.26 19:59
    5시간 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    길동님 말씀 참고하시면 효율적일듯 싶습니다. 저두 덩달아 배워 갑니다. ^^ ㅎ
  • ?
    에드워드 2010.04.26 21:15
    5시간.... 어우....
    얇은건 각을 줄여서 하는 거군요 ㅇㅁㅇ 저두 덩달아;;
    에이제이 2010.04.27 01:52
    분위기가 좋아요 ㅋ
  • ?
    춉스키 2010.04.27 09:59
    오.. 랜더링.ㄷㄷ;; 돌아가는 선풍기도..보고 싶어요.ㅎ
  • ?
    유재남 2010.04.27 17:08
    분위기 있는 Scene이로군요 ^^
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:10
    분위기 '굿`입니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 눈팅만 하다가 두번째로 올려봅니다..^^

2. 스프레이

3. cinema4d로 처음으로 만들어봤습니다.

4. 지하철 기차

5. 물 한번 맹글어 봅니다... 20% 작업과정!!!...^^::

6. Turbulence 4D 테스트

7. 선풍기

8. 처음올립니다 !!

9. c4d에서 작업한 vue scene.

10. 꿀꿀

11. 헤어 ID작업입니다 ;)

12. 전시장 만들어봤어요~

13. 슈퍼맨레고

14. Broken Love Effects 2

15. Ipod 셔플입니다^^국민모델링이죠^^

16. Broken Love Effects ^^

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요