프로그램

Realflow작업시 particle이 갑자기 사라지는 현상에 대해 질문 드립니다.

by 에르네스토 posted Apr 23, 2010 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form
안녕하세요.^^
온갖 검색과 구글링을 통해서도 도저히 문제가 해결되지 않아 질문 드립니다...ㅠ.ㅠ

다름이 아니고 emitter에서 파티클을 계속 방출 하다가 특정 프레임(230F)에서 갑자기 파티클이 사라져버립니다.
파티클양도 충분한데 도저히 파티클이 사라지는 이유를 알지 못하겠네요.
끝에(271F) 파티클 분출을 제어하기 위해 키프레임을 주었지만 그전에(230F) 뚝 사라져버리니 도저히 그 이유를 알지 못하겠습니다.

제발 알고계신분들의 도움 부탁 드립니다.ㅠ.ㅠ(파일 첨부합니다.)
    정석 2010.04.24 23:07
    첨부파일이 부족해서 씬을 불러올수가 없습니다.
  • ?
    에르네스토 2010.04.26 18:04
    앗 죄송합니다.제가 파일을 잘못 올렸군요.
    몇일동안 혼자서 뚝딱거린 결과 완벽하게 문제 해결은 하진 못했지만
    결국 문제가 생겼던 부분을 우회하는 방법으로 해결 보았습니다.
    친절하게 첨부파일 오류도 말씀 해주시고  관심 가져주셔서 감사합니다.^^