소라군의 3차 완성작

?

?

No G.I. 입니다 ^^

제가 열폭(응?)할수 있는 댓글들을 와장창 달아주시옵소서!!!! ㅎ

아키라박 2010.04.23 00:03
    emoticon 굿입니당!
  • ?
    율무차 2010.04.23 00:09
    반딱이 광도 나고 이쁘다는~ ㅎㅎ
  • ?
    무책임함장스펜서 2010.04.23 00:11
    역시 소라군님 잘 만드시네요^^
    조명만 조금 더 밝으면 좋을거 같아요
  • ?
    존재와당위 2010.04.23 00:54
    저 아이폰 다 팔면 돈 좀 되겠어요.
    잘하셨어요...
  • ?
    아토 2010.04.23 01:39
    멋집니다. 전 정말 열심히 분발해야겠다는...;;
    잘 봤습니다. 정말 훌륭합니다.
  • ?
    카이젤블루 2010.04.23 01:48
    다들 칭찬하실때 저는 아니오(?) 할랍니다. ㅋㅋㅋ
    뭔가 미묘하게 듕꿔스럽삼. (후다닥)
  • ?
    유재남 2010.04.23 02:02
    변(?)색은 별로에요 ^^
    소라군님.. 요즘 작품활동이 너무 좋으십니다 ;)
    좐느 2010.04.23 03:22
    아이구이뻐라 한개만 주세요..ㅎㅅㅎ 땟깔이쁘다.ㅎ
  • ?
    찐파워 2010.04.23 03:50
    저기 보이는 연두색이 이뻐보이네요.. +ㅁ+
    머리긴혀기 2010.04.23 08:07
    오.. 멋집니다.

궂이 지적하자면..

앞면 보이는 것 중에 왼쪽 위에 것만 빼고 나머지는 스티커 붙힌 것 같아 보여요.   ^^
    길동 2010.04.23 08:12
    지아이든 안지아이든...
    메인라이트에서 뿜어나오는 그림자의 농도는 70%이하로 낮춰주시면 시커먼느낌이 살짤 덜할겁니다.
    그림자의 색상도 전체적으로 깔리는 색상...위의그림은 살짝 브라운색이나 마젠타섞인 칼라로 잡아주시면 좀더 깔끔해집니다.
    쨍한 라이팅에서는 파란색이 가미되면 ...

전체적으로 암부에 나타난 진함 어둠을 좀더 산뜻하게 걷어낼 수 있습니다.

그림자는 100으로 놓지마세요...어떠한 작업에서든....칙칙해집니다. ^^
  • ?
    우혀니 2010.04.23 08:12
    저 중에 하나만 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    비비 2010.04.23 08:52
    덩색아이폰 원츄~ ㅋㅋㅋ 딱 제취향이예용 ㅋㅋ
  • ?
    이보영 2010.04.23 09:23
    그러게요 조금어두워 보입니다
  • ?
    코드엠 2010.04.23 09:37
    ㅎㅎㅎ 역시 노력파는 뭔가 틀리군...
    아트펜 2010.04.23 09:41
    우리 인간적으루~ 사진은 올리지 맙시다...^^::
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.23 10:19
    오우~ 나날이 늘어 가는 모습 .
    이번엔 확 좋아 졌는데여
  • ?
    그레이시티 2010.04.23 10:45
    완전 멋진데요....박수를 보냅니다...ㅎ
  • ?
    달봉이 2010.04.23 11:11
    우왕~~~ 다 갖고 싶네요~~
  • ?
    맷슨 2010.04.23 15:12
    아이폰 얼렁 사라니까... emoticon
  • ?
    빵신 2010.04.23 15:39
    짝짝짝!! 요즘 달리시네 ㅋㅋㅋ 열작 모드! 광란의 질주 중이시네요~~ㅋㅋ
  • ?
    에덴의끝 2010.04.23 16:58
    지아이 조~ ㅎㅎ
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.23 19:26
    우옹 괜찮은데요!!!!
  • ?
    테디 2010.04.23 19:34
    우와 때깔 죽이네^^
  • ?
    환환 2010.04.23 21:16
    반사와 색감이 좋네요 ㅎ
    오즈 2010.04.24 00:03
    부자시네요
    하나만 주세요 ㅎㅎ
  • ?
    레종파란거요 2010.04.24 05:09
    흑백 아닌 컬러풀한 아이폰도 좋군요.
    소라군 2010.04.24 11:22
    여러분의 의견을 받들어 그림자 수정하고 밝기 수정하고 액정부분 수정하고 똥색 아이폰은 없애버렸습니다 아하하하하!!!
  • ?
    bingo 2010.04.24 13:33
    좋습니다^^
  • ?
    용용 2010.04.25 12:30
    아.. 보니까 더 갖고 싶은 아이폰.. 멋집니다~
    야라 2010.04.26 10:09
    이거군요~ㅎㅎㅎ 비포에프터 해서 올려주시지 ㅎㅎㅎ전껄못봐서ㅠㅋㅋㅋ그래도 멋져요............일취월장소롸뉨ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가브리엘1004 2010.04.26 17:31
    똑같군요
    심해냉장고 2010.04.26 22:32
    연두색 갖고싶어요..이쁩니다 ㅎㅎ
  • ?
    진이치 2010.04.28 13:58
    이거 사진아님 ㅇㅅㅇ)/ 굿굿~
    미라클머신 2010.04.29 02:31
    갖고싶습니다....아이폰..ㅠㅠ
  • ?
    조제 2010.05.02 00:10
    이걸 보니 더 사고싶습니다 아이폰 ....
  • ?
    영호영구 2010.05.03 12:07
    하나만 주세요~ㅋ
  • ?
    황선영 2010.05.04 15:46
    약정....
  • ?
    여기까지만 2010.05.06 16:49
    핑크색도 한개 만들어 주세요 ㅋㅋ 제껀 참고로 흰색입니다 ~~ ㅋ
  • ?
    바보왕 2010.05.08 09:46
    아이폰은 역시 블랙!!ㅋㅋ
  • ?
    버비 2010.05.18 15:29
    GI없이 조명이 자연스럽네요
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:45
    하나만 ㅋㅋ
  • ?
    멍하니 2010.07.08 14:26
    완전 실사 인데요 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 물 한번 맹글어 봅니다... 20% 작업과정!!!...^^::

2. Turbulence 4D 테스트

3. 선풍기

4. 처음올립니다 !!

5. c4d에서 작업한 vue scene.

6. 꿀꿀

7. 헤어 ID작업입니다 ;)

8. 전시장 만들어봤어요~

9. 슈퍼맨레고

10. Broken Love Effects 2

11. Ipod 셔플입니다^^국민모델링이죠^^

12. Broken Love Effects ^^

13. 똥누는 곳!

14. 맵핑 연습으로 만들어 봤습니다.

15. 람보폰: 빠른 휴대폰이 갖고 싶어서

16. 소라군의 3차 완성작

Board Pagination Prev 1 ... 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요