?

?

어제 밤에 맷슨님께서 저희 집에 불쑥 찾아 오셨더라구요
저랑 이런 저런 얘기를 나누다
뭔가  심지(?)같은걸 꺼내시더니
꼭 생긴게 초등학교때 갖고 놀던 조그만 성냥개비만한
다이너마이트같은 화약 있잖아요 불붙여서 던지면 펑하는
그렇게 생겼더라구요
그러면서 하시는 말씀,

맷슨님 : "후후 소라군 이게 뭔지 아나?"

소라군 : " 뭔가요? 다 크신 어른이 초딩 장난감용은 아닐거고 피식~ ㅎ"

맷슨님 : "후후~ 놀라운 물건이라네 자네집안에 있는 모든 바퀴벌레(?!!)를 나오게 할수가 있지(!!!!)"

소라군 : " 에이~~  설마요?? 우리집엔 바퀴벌레 없을낀데...(내심 불안함) 정말인가요??? ㅡ,.ㅡ"

맷슨님 : " ㅎㅎ 잘 지켜보게나" (심지에 불을 붙여 마루바닥 틈속으로 집어넣음)

곧 연기가 여기저기 틈새로 피어나왔습니다
연막탄 같은 거였던거죠

그때,

바로 그때!!

방 여기 저기서
수백마리의 바퀴벌레 떼가 방바닥과 벽을 타고 기어나오기 시작했습니다

소라군 : "끼약~~~~!!!!!"

맷슨님 : "당황하지 말고 어서 잡게나" (태연히 청소기를 건네심)

위이이이이이이잉 소리와 함께 바퀴벌레를 잡으려 여기저기를 설친후
결국 청소기안에 다 가둬버렸습니다 꽉 차서 만원이 되더군요

결국 그 청소기는 통째로 맷슨님께서 건네주신 휘발유를 끼얹어 불을 붙여
바퀴벌레를 타 태워 죽여 버렸습니다 ㅎ

네 내용이 이상하죠?
어젯밤 생생한 꿈 이야기 였습니다

아침에 검색해보니 길몽이라네요 ㅎ

• ?
    비비 2010.04.22 20:12
    슬슬 방역하실때가 되셨군요~ ㅋㅋㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.22 20:20
    .........................................(먼산)

왜... 왠지 납득해버렸어... emoticon
    머리긴혀기 2010.04.22 22:39
    일본어 번역 스런 말투는 머냐??
  • ?
    카이젤블루 2010.04.22 22:56
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -_-);;
  • ?
    디반장 2010.04.22 20:21
    바퀴벌레 꿈 얘기는 처음이지만... 맷슨님이 나왔으므로 길몽................
    머리긴혀기 2010.04.22 22:39
    맷슨형 = 돼지

??
  • ?
    .피. 2010.04.22 20:37
    평범하지 않은 꿈이로군요.
  • ?
    송온민 2010.04.22 20:41
    로또 구매 추천
  • ?
    유재남 2010.04.22 20:55
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄 밖에는... 달리... ^^
  • ?
    박씨 2010.04.22 21:11
    저는 방금전 잠시 잠들었다가 꿈에 초사님과 도란도란 대화를............왜(?)
    저도 모릅니다. 꿈은 그런건가 봅니다. 밑도 끝도 엄네요 ㅡ,.ㅡa

ps. 인나자마자 사이트 접속되 있길래 글내용이 보여 들와보니 ...ㅎㅎ
    그나저나 맷슨님의 말투가.. 매우 설득력 있습니다. ^^;;
  • ?
    동의대아트킴 2010.04.22 22:41
    윽,,, 청소기 주둥이에 샤샤샤샥 들어가면서 꼬글꼬글한 파이프라인 따라 들어갈때 막 벽에 부딪히는 소리 날라 그럽니다 특 타다닥 특 틱;;; ㅡㅡ;;
    소라군 2010.04.22 22:51
    제 실명에 "특"자라 들어가는건 어찌 아셨나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    비비 2010.04.22 23:15
    설마 슈퍼주니어의 "이특"이신가요? ㅎㅎㅎㅎ
    소라군 2010.04.23 00:26
    헛 예리하신 이분, 싸인이 필요하신가요?? ㅎ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.22 22:58
    헐... 막 상상이 되더니... 오금이 저려왔슴다... ㄷㄷㄷ;;
    좐느 2010.04.23 03:32
    끝까지 진짜 라고 생각하고 꽉찬 청소기를 생각했는데.ㄷㄷㄷ
  • ?
    엘. 2010.04.23 09:10
    근데 왜 길몽인가요?? 바퀴벌레 떼가 나와서? 아님..맷슨님이 나와서? 아님...그 요상한 긴 막대기?? 불?? 음, 그냥 갑자기 궁금해지네요..^^;;
    소라군 2010.04.23 09:41
    바퀴벌레만 나온거면 고민이나 우환이 생기는거라고 하더라구요 하지만 때려잡은거라면
    고민이나 걱정거리나 우환이 해결된다는 징조라네요 ㅎ
    토핑 2010.04.23 16:29
    소라군을 맷슨님이 왠지 도와주는거 같으네..-_-a
  • ?
    트럭김정웅 2010.04.26 16:05
    맷슨행님 대리운전에 이은 해충방제업까지
  • ?
    바라캐드 2010.06.20 23:04
    ㅎㅎㅎ 네~
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:43
    감사합니다

자유게시판

Free Board