랜더링을 거꾸로 지정해서 뽑으려합니다 근데 지정을 잘못했는지 안되서요

by 사과푸딩 posted Apr 22, 2010 Replies 6
?

ESC닫기

Extra Form
랜더링을 시작부터 끝이 아닌 
끝에서 원하는 곳 까지 랜더링 하고 싶은데요...
지정을 잘 못해서인지...
from 2000  to 500으로 몇번을 지정했는데
ok를 누르면 from 2000 to 2000으로 다시 바뀌는데..
어떻게 해야하나요?

시로코 2010.04.22 02:41
    step을 마이너스 1로 지정해 주어야 하던가 그럴 겁니다.  
  • ?
    사과푸딩 2010.04.22 03:03
    step 조절은 어디에서 조절하는지요...
    예를 들어 임의로 from 2000 to 500에서  from -2000 to  -500 
    이렇게요?
    정석 2010.04.22 04:17
    제가 알기론 안되는거 아닌가요. 다른 편법이 있기는 하지만, 그냥 옵션하나 만져서 되는건 아닌걸로 알고있어요.
    스텝을 찾아서 해봤는데 -1은 지정이 안됩니다.~

그냥 랜더링 거시고 영상툴에서 뒤집어 주시는게 편하실듯합니다.
    시로코 2010.04.22 10:30

다른 프로그램들은 역방향 렌더링이 되었던 지라 같은 방식인 줄 알았네요. 죄송합니다.

• ?
    시부야 2010.04.22 22:07
    혹은 렌더건다음에 파일이름 일괄변경해주는 프로그램등으로 바꿔주셔도 될꺼같아요
  • ?
    사과푸딩 2010.04.23 03:36
    답변 감사드려요...음.. AE 에서 역방향으로 바꾸려고 해요...