봄인거지요~

?

?

Photo_100420-0005.jpg Photo_100420-0001.jpg Photo_100420-0013.jpg

집 앞 벚나무가 흐드러지게 피었기에 핸드폰으로 찍어보았습니다:-)

따스한 4월 오후의 햇살은 온 몸을 노글노글하게 풀어주어요.

새하얀 벛꽃들 사이사이를 부지런히 오가는 꿀벌들의 모습에 흐뭇해지네요.

겨우내 메말랐던 숲에도 조금씩 신록이 돌아오고 있답니다.

추위를 피해 잠시 떠나갔던 모기들도 돌아왔네요.

...

......

......읭?

아직여름도아닌데왜돌아왔니OTL

Who's 에드워드

?

안녕하셔요? 에드워드여요:-)

편하게 에드라고 불러주셔요. Hey, Ed?

• ?
    이보영 2010.04.20 22:45
    우와 예뻐요
  • ?
    유재남 2010.04.21 03:46
    정말 봄이로군요 ^^
    좐느 2010.04.23 03:18
    벌써 모기가 있는건가요?ㄷㄷ 핸폰사진도 화질좋네요.ㅎ
  • ?
    비비 2010.04.23 15:37
    핸폰사진내공이 뛰어나시군요~ 봄냄세가 화면을 뚫고 나오는것 같습니다~ ㅎㅎ

사진첩

photo album