디자인

수업시간에 배운 노키아폰.

?

?

길동님 수업시간에 배운 휴대폰입니다! 어려웠어요ㅜㅠ.....

이단비 2010.04.19 21:24
    역시 두목의 수업결과는 굳이군요~~~
    버튼과 메뉴키의 비례와 튀어나옴 정도가 조금 어색하긴 합니다만... 전반적으로 좋은 모델링 감을 지니신듯 !!!
    이번에도 길동님 다른 노키아폰 중급 모델링 강좌 정모에서 하시는거 아시죠 ? ^^  꼭 오시어요~~
    길동 2010.04.19 22:11
    학교과제하느라 고생일텐데 고생했어요^^
    중간중간 저두 헤매는 바람에 고생들 많으셨어요^^~~

자자 더 빡시게 달려갑니다.~
  • ?
    이보영 2010.04.19 22:16
    오 멋집니다~~
    좐느 2010.04.19 22:35
    우워 잘만드셨네요. 실제 제품같네요...ㅎ
    에이제이 2010.04.19 22:38
    깔끔하군요!
  • ?
    춉스키 2010.04.20 09:16
    오~ 깔끔하네요~
  • ?
    .피. 2010.04.20 09:28
    꼼꼼하게 잘 마무리 한거 같아요. 액정화면을 좀더 신경 쓰셨으면 훨씬 좋았을 겁니다.
    스치듯 2010.04.20 10:10
    깔끔하당... 근데, 저 폰을 한번두 못봤어요^^
  • ?
    정배 2010.04.20 12:51
    잘하셨네요 난 언제쯤...
  • ?
    빛날란 2010.04.20 13:15
    와 ^^ 잘하셨다 ^^
  • ?
    장현진 2010.04.20 13:21
    잘하셨습니다~!!! 부러워요~ㅠㅠ
  • ?
    칠순난장판 2010.04.20 22:09
    굉장한....모델링의 내공...ㅋ
  • ?
    샌드 2010.04.21 01:33
    잘하셨네요 부러워요
  • ?
    비밥 2010.04.21 09:18
    오~ 굿이에요^^
  • ?
    테디 2010.04.23 19:33
    우와~~~~죽이네요
  • ?
    애플 2010.04.23 22:05
    와~~~우~~~~~^^
  • ?
    아토 2010.04.24 02:45
    이건 광고지에 올려도 손색이 없을 거 같습니다. ;;;
  • ?
    아쿠마 2010.04.26 10:49
    음...카본재질은 역시 힘든거 같아요.
  • ?
    노수아 2010.04.26 10:58
    우와 ..............................emoticon
    심해냉장고 2010.04.26 22:16
    깔~끔합니다 정말..'ㅅ'
  • ?
    떡볶이 2010.04.28 15:20
    와우~~~~~~~~
  • ?
    황선영 2010.05.04 15:47
    노끼아
  • ?
    올챙이 2010.05.04 16:02
    멋집니다~ㅋ
  • ?
    우케카 2010.06.07 14:46
    길동님한테 배우면 저 정도 퀄리티 나오는건가요? 와우 부럽~
  • ?
    디자 2010.06.09 21:08
    수업시간에 좋은공부하네요
  • ?
    몽타주 2010.10.12 13:43
    응?? 수업은 또 언제하시나요??

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 소라군의 3차 완성작

2. 돼지행성(?)

3. 파이프 오르간

4. 허접하지만 트위터 아이콘입니다.

5. C4D 합성놀이

6. 사랑해요 4d

7. 낡은 맥 마을의 최후

8. C4D

9. 욕실(c4d vray)

10. 허접한 용

11. 아, c4d는 어렵군요.

12. 막연하게 프로그램의 도움말만 바라보다 이제 첫 삽을 떳습니다.

13. M24

14. 수업시간에 배운 노키아폰.

15. c4d만진 첫날

16. Runes of Magic 티저영상입니다^^

Board Pagination Prev 1 ... 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요