연습

아이폰입니다.

?

?

으으...

여기까지만 하고 아이폰은 덮으려구요.
아이폰 특유의 느낌을 잡아내질 못하겠어요. 만들어 놓고 보니 이건 뭐-_-
다른 분이 올리신 아이폰 보면 딱 아이폰이다 감이 오던데 전 어림도 없네요. 예전에 아이폰 실물을 본 적이 있는데 그 느낌을 한 컷 안에 그대로 담아내시더군요. 제껀 뭐 당장에 애플 로고만 빼면 '어이폰'이 되어버립니다? 으아니? 챠? 왜 난 햄보칼수가 업써? 진도가 안 나가지네? 딴 거나 해야겠네?

이번주로 C4D 기초 스터디가 끝났네요. 짧은 시간이었는데도 알차게 배웠던 거 같습니다.

기초 스터디반 여러분 - 그동안 수고하셨습니다. 몇몇 분들은 또 뵙게 될 게 틀림없군요. (이랬는데 틀림있으면?;;)
스펜서님 - 덕분에 제가 3D를 시작했습니다. 생초보 데리고 고생하신거 정말 감사드립니다. 다음번 이사때는 꼭;;
유저그룹 회원 여러분 - 이 사이트는 제게 교과서 같은 존재입니다. 역시 감사드립니다. 담주 정모때 뵈어요*-_-*

밤에 보는 벚꽃은 참 예쁘네요:-)

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 수업시간에 배운 노키아폰.

2. c4d만진 첫날

3. Runes of Magic 티저영상입니다^^

4. 나비야 나비야 ~

5. 허저비

6. 마우스

7. 쥬크박스입돠

8. 와인장

9. 어린왕자

10. 눈사람

11. 향수

12. 아이폰입니다.

13. 캐릭터 모델링

14. 강좌 따라하기 (오랜만에 )

15. 아이콘들

16. 오랫만이네요; 공모전 준비하다가 아트웍 하나 올려봅니당

Board Pagination Prev 1 ... 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요