?

?

페르미..-_-
  • ?
    모션비 2010.04.15 11:45
    ??
  • ?
    쓸바 2010.04.18 04:44
    저도 왠지 머릿속에 쌍무름표 날렸다가
    가만 보니 이해되네요 -ㅁ-ㅋㅋ 비디오카드 가열상태
    좀 쩌시는듯...
    이단비 2010.04.15 11:47
    계란 후라이를 해도 된다죠? 
    N당에서 이번엔 고급 후라이팬을 만든듯 ~~
  • ?
    송온민 2010.04.15 12:00
    임천당에서 뭐 만들었나요??이게 뭣이죠?
    맥마인드 2010.04.15 12:25
    이거 두어대만 있음 겨울에 따뜻하겠네요 ㅋㅋ 난방비 안녕~!

근데 여름에 냉방비는 어쩔껴!! 걍 내장 그래픽 씁시다 ㅋㅋ
  • ?
    완초씨포디 2010.04.15 12:37
    외장 그래픽인가요? 페르미라... 실사 함 보고 싶네용 ^^;;
  • ?
    짬타이거(VGT) 2010.04.15 12:38
    엔비디아 인가요 ?ㅎㅎ  라면  끓여 먹어도 되겠어요
  • ?
    술독 2010.04.15 13:13
    견디고있는 기판도 대단하네요 ㅎ
  • ?
    매드카우 2010.04.15 13:21
    엄청난 발열과 전력소모로 망작이라 평가되는 페르미군요..ㅎㅎ 시대의 흐름을 거스르는~ 성능은 좋다네요..ㅋ
  • ?
    카이젤블루 2010.04.15 13:33
    성능도 발열과 전력소모, 가격을 따진다면 좋은거라 말할 수 있을까요 ㅋㅋㅋ;
    N당이 절치부심으로 내놓는다던 코드네임 "페르미", GTX 480 입니다.

이로써 N당은 당분간 더(?) A당에 처참하게 발릴 예정입니다. ㄲㄲㄲ
    4번타자마동팔 2010.04.15 13:52
    열정=발열 인가요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지네요
    달사람 2010.04.15 14:03
    야식으로 먹을 컵라면에 부을 물 만들어란 배려인듯 하네요.
  • ?
    타미 2010.04.15 14:03
    조금만 올라가면 끓는점까지! ㄷㄷㄷ
    엔비디아가 회심의 반격작으로 만든것이 더욱더 처참한 상황을 만들거 같군요;;
  • ?
    매드카우 2010.04.15 14:07
    저정도 발열에도 잘 버티게 만든 N당의 기술에 찬사(?)를??ㅎㅎ
    에이제이 2010.04.15 14:22
    개발자가 '이 모델은 고발열로 작동하게끔 디자인되었다' 라고 드립했다는군요...ㅎㅎ
  • ?
    장현진 2010.04.15 16:56
    여차하면 불나겠어요...;;;
    오즈 2010.04.15 21:35
    겨울에 머그잔 올려두면 따뜻하겠네요 ㅎ
  • ?
    다블엘피 2010.04.15 23:34
    강하네요...ㄷㄷㄷ;;
  • ?
    철제팔레트 2010.04.16 02:21
    SLI로 연결하면 100도 넘는다더군요. 
    ㅋㅋ 
    아놔 어쩔꺼야...
  • ?
    용용 2010.04.18 10:14
    이건 왜 만든건지... 그렇다고 성능이 발열만큼 월등하지도 않던데...
    그저 안습이네요;;
  • ?
    엘. 2010.04.19 09:50
    이런 컴퓨터 너드들만 이해하는 세계..-.-+
  • ?
    정나래 2010.05.14 19:26
    ㅎㅎㅎㅎ .... ㄱ-;;; 처음에 뭔가했는데 댓글보고 알았네요 ㅜ
  • ?
    풋네기 2010.07.07 09:48
    감사합니다
  • ?
    리치클럽 2010.08.24 20:57
    ㅋㅋㅋ

자유게시판

Free Board